Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нормальный плюшевый волчок, Сирожа его как тряпочку пинал, я вам гарантирую, никаких нежных и уважающих друг друга студентов-сероволков нет и не было никогда
Автор мертв!
Это мир капитализма, пусть поймут это с детства.
И обзаведутся кучей странных кинков.
На спецвыпуск нужно сделать супер обложку с Олегом-дакимакурой
Мне кажется, тот анон нас покинул
Да нет, стабильно "Ну меня-то не за что кидать"
А ведь правда Олег необучаемый
Автор мертв!
Почему тогда он топчет мои эдельвейсы?
Олег необучаемый
Он верит в хорошее в людях
Автор-зомбарь?
Доктор сказал в морг!
Погодите, это получается Олег после Вадика задейтил такого же мудака-кидка, а Вадик такого же душнителя?
Зато гетниками, а не яойшицами станут.
Там рядом Ника будет. Ника очень красивая и тоже принесёт с собой странные кинки. Так что хороших православных девочек мультик шо так испортит, шо эдак
Что-то фест прошёл очень тихо. Никаких скандалов, криков в твиттере и всего такого. И спецвыпуск тоже не взорвал фандом ЧД, как ожидалось. И хороших новостей много - и брелочки, и раскраска, и никакого оладика в спешле.
Что-то фест прошёл очень тихо. Никаких скандалов, криков в твиттере и всего такого.
Круто же, я хоть выдохнула.
Зато гетниками, а не яойшицами станут.
Кольт в треде ты пропустил я смотрю.
Мне нравится, что остальные мужики со следами возраста на лице, а Олег круглое наливное яблочко, свежий пирожочек и личико у него такого мягонькое, удобное и доверчивое, как будто специально для Сережи
Что-то фест прошёл очень тихо. Никаких скандалов, криков в твиттере и всего такого. И спецвыпуск тоже не взорвал фандом ЧД, как ожидалось. И хороших новостей много - и брелочки, и раскраска, и никакого оладика в спешле.
Вот и чудненько, анон. Так в предь и будет. Алюминь.
никакого оладика в спешле
Оладики с тобой уже не согласились.
Брелочки всем достались?
Так в предь и будет
в пердь
Оладики с тобой уже не согласились.
Ой да ладно, чего совать другим свою отпшку, нету и нету.
Проебал заложника, скрысился, что не уиноват. Вот и прилетела карма в клетке