Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну крест может носить кто угодно.
С Вадиком у меня как-то не вяжется
Люблю Кей, но иногда без покраса вообще не отличить её мужиков.
Да не только мужиков, я на арте с Лоттолерой конкретно так подзависла и пыталась вспомнить, что там за подружка с ней рядом.
Совсем не стыкуется со спецвыпуском.
Это же Найт.
Ну это называется бросил товарища ради влагалища.
Ну, кому как, конечно, но отбросить принципы ради любви мне как-то понятнее, чем любовь - ради принципов. Второе - это не про людей с чувствами, эмоциями и страстями, и вообще нечеловеческое.
Да не только мужиков, я на арте с Лоттолерой конкретно так подзависла и пыталась вспомнить, что там за подружка с ней рядом.
Вот будет лулзово если подружка из хеллоуин спешла в обычной жизни выглядит как Садап.
Прекращай думать что можешь контролировать чужие действия.
Олежка хочет быть, как Поэт. Но хуй там. То есть упс
Я из тех, кто при первом появлении Вадика был им немало заинтригован и ждал раскрытия перса и параллельное раскрытие прошлого+характера Олега. Я потихоньку приунывал от сюжетки ЧД, но ок, думал я, может это затравка к чему-то огого и жадл спешла. В итоге я сейчас нахожусь в некоторой озадаченности.
Если Вадик задумывался, как персонаж дальновидный и хитрый, то это провал. Если умный - провал в квадрате. Если смесь всего этого с дурачиной на первом плане - реализация уровня просто пиздец. При учете, что да, это возможно: можно открыть навскидку несколько японских манг или корейских манхв, чтобы найти хорошие примеры. На данный момент в роли Вадика выступает безликая манямба с претензиями.
Волкова как персонажа мне уже просто жалко: никакой конкретики, нет характера и личных мыслей, он больше напоминает зеркало, чем персонажа.
Волков просто дурачок, который взял на важное задание человека с плохой репутацией, потому что думал, что "сможет его контролировать". Каким образом? Ходить за ним по пятам на задании?
А Вадик опять умен за счет тупости окружающих.
Второе - это не про людей с чувствами, эмоциями и страстями, и вообще нечеловеческое.
А потом запрещают Алтану ебаться с убийцей матери, вы уж определитесь.
Вот будет лулзово если подружка из хеллоуин спешла в обычной жизни выглядит как Садап.
Мне кажется, она скорее на Тамару из эксли похожа.
и вообще нечеловеческое.
Плохо чтоль
Хочу Андрюшу от Кей без трусов и в белых носочках, передайте там редакции, кто мониторит тред под пакетом
В финальном выпуске он именно такой, нет?
Да, вот он звонит сообщить, что у него появились братья-близнецы в Питере.
Отредактировано (2021-12-18 16:56:12)
А с Никой в раскраске ничего нет?
Артемка, спаси любимку от противного Котулочки!
Анон пишет:Можно хоть сучку, хоть альфу, главное чтоб был цельный образ
Да у него вроде цельный образ размазни и подсоса. Ну в ЧД поосанился немного, но мы-то знаем.
Это не сходится с тем, что о нем говорят другие персонажи - какой он профессионал и т.д. И не сходится с тем что мы должны, видимо, воспринимать его слова и предостережения как истину, а не слушающего его Серёжу - как дурочка.
Да, вот он звонит сообщить, что у него появились братья-близнецы в Питере.
▼Скрытый текст⬍
Спиздил ебало у Олега
Отредактировано (2021-12-18 16:58:03)
А с Никой в раскраске ничего нет?
Вообще ничего! Утешаюсь только тем, что раскраска пейринговая, а Хольта нет, так что.
потому что думал, что "сможет его контролировать"
Командир 10 вадиков из 10
Идеи артов вообще-то от Котулочки!
Надеюсь, у него есть еще идеи в том же духе относительно Рек
Нормальный плюшевый волчок, Сирожа его как тряпочку пинал, я вам гарантирую, никаких нежных и уважающих друг друга студентов-сероволков нет и не было никогда
Они улетели в крутиксы.
Готовы ли дети к Хольту
Командир 10 вадиков из 10
Олежа такой: I can fix him 🥺
На спецвыпуск нужно сделать супер обложку с Олегом-дакимакурой