Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бесиноки (?).
▼Скрытый текст⬍
Неузнаваемые, но на всякий случай подрочу.
Ой, как осанится
Он прав. И иногда лучше писать по проверенным тропам, что пытаться разрушить ожидания и выдать черт знает что.
Бесиноки (?).
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется Оладики эту страничку на себя натянут
Размазня не вытащил бы Сережу
Да никто бы не вытащил прямиком с больничной койки, это сюжетное допущение.
Короче спешл ни о чем, оладухи радуются хуй пойми чему (в основном укешному образу Олежи)
я пошёл дальше дрочить на арт от Кей.
+1
Пусть Кей попробует написать сценарий одной главы чэдэ.
А шикарно ложится, спасибо!
Да никто бы не вытащил прямиком с больничной койки, это сюжетное допущение.
Хорошо, довел до состояния, когда он мог норм. соображать. Это дорого стоит, если смотреть в реале.
Волкова как персонажа мне уже просто жалко: никакой конкретики, нет характера и личных мыслей, он больше напоминает зеркало, чем персонажа.
Олежка Арешкин
Да это они и есть, походу, на Даню не похоже никак. Все в блиндаж
Да это они и есть, походу
Не трогайте васялор, он никому не топтал отп и даже часовню не он.
Чего гундишь, никто слова плохого не сказал.
Я сначала реально решила, что это они, но нет, до этого Вадик есть отдельно, он другой.
Люблю Кей, но иногда без покраса вообще не отличить её мужиков.
Да у него вроде цельный образ размазни и подсоса.
This
Там крест на чуваке
Ну крест может носить кто угодно.
В Игре Олег довольно жёстко командовал, дейстыововал очень решительно. Совсем не стыкуется со спецвыпуском.
Анон пишет:То есть жена премьер-министра потом спасла солдафона, который устраивал теракты? Прекрасно, хули нет
Че такого? Он не итальянских граждан взрывал же. Плюс, уже обсуждали, что власть и мафия едины. Или ты веришь, что правительства ни-ни, и чвк Вагнера реально заложников в Сирии спасает?
Я не тот анон, но как это относится к тому, чтобы помочь человеку, устроившему теракты в центре крупного города страны-союзника, выполняя заказ поехавшего маньяка? Какую политическую выгоду из этого можно извлечь? Что вообще можно извлечь из этого кроме потенциального конфликта между странами, который дипломату точно не нужны? И ради чего? Мужика-наемника, который спас ее, выполняя свою работу за деньги?
Люблю Кей, но иногда без покраса вообще не отличить её мужиков.
Не только мужиков. Я ваще не виню юзера, который Лотту за Леру принял