Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аааа, так вот это кто. Вроде и крестик и пиво, а вроде просто два каких-то чувака.
Бесиноки
Так может сказать только человек, который в жизни ни одной книги не прочел и про человеческую историю никогда не слышал.
Да полно историй где любовь предавали ради принципов или просто потому что нинужна. Sigma male grindset😤
То есть жена премьер-министра потом спасла солдафона, который устраивал теракты? Прекрасно, хули нет
Че такого? Он не итальянских граждан взрывал же. Плюс, уже обсуждали, что власть и мафия едины. Или ты веришь, что правительства ни-ни, и чвк Вагнера реально заложников в Сирии спасает?
Да полно историй где любовь предавали ради принципов
Или принципы ради любви. Таких историй тоже дохрена
Отредактировано (2021-12-18 16:40:57)
Анон пишет:Когда-то давно я писала, что авторы не могут написать нормальный цельный образ, а просто пишут амебу, которую сюжет несет по течению, иногда вбрасывая рандомные детальки, чтоб фанаты подрочили.
А должны писать крутого тестостеронового мужука чтоб подрочила ты
Сучколег канон, смирись.
Нет, иди в жопу.
Др анон
Сучколег канон, смирись.
Я на вашего Олега дрочить не собираюсь в любом виде Можно хоть сучку, хоть альфу, главное чтоб был цельный образ, а не коллаж из хедов и кинков сценаристов, прогибающийся под любой сюжетный выверт.
Или принципы ради любви. Таких истрорий тоже дохрена
Ну это называется бросил товарища ради влагалища.
Я из тех, кто при первом появлении Вадика был им немало заинтригован и ждал раскрытия перса и параллельное раскрытие прошлого+характера Олега. Я потихоньку приунывал от сюжетки ЧД, но ок, думал я, может это затравка к чему-то огого и жадл спешла. В итоге я сейчас нахожусь в некоторой озадаченности.
Если Вадик задумывался, как персонаж дальновидный и хитрый, то это провал. Если умный - провал в квадрате. Если смесь всего этого с дурачиной на первом плане - реализация уровня просто пиздец. При учете, что да, это возможно: можно открыть навскидку несколько японских манг или корейских манхв, чтобы найти хорошие примеры. На данный момент в роли Вадика выступает безликая манямба с претензиями.
Волкова как персонажа мне уже просто жалко: никакой конкретики, нет характера и личных мыслей, он больше напоминает зеркало, чем персонажа.
Ну это называется бросил товарища ради влагалища
Как-будто что-то плохое
Можно хоть сучку, хоть альфу, главное чтоб был цельный образ
Да у него вроде цельный образ размазни и подсоса. Ну в ЧД поосанился немного, но мы-то знаем.
Я вот не хочу дрочить, я хочу нормального персонажа, чтобы сопереживать. Даже тот же Магистр вызывает больше эмоций, чем вот это вот все.
другой анон
Отредактировано (2021-12-18 16:43:33)
почему-то так закричала с этого твита, этот смайлик так на Олега из спешла похож
https://twitter.com/your_simulacr/statu … 2782253058
Как-будто что-то плохое
Да.жпг
Короче спешл ни о чем, оладухи радуются хуй пойми чему (в основном укешному образу Олежи)
я пошёл дальше дрочить на арт от Кей.
Бесиноки (?).
Спасибо анону который внес прямую страницу раскраски с сероволками. Сейчас мы ее печнем на принтер... сейчас сейчас...
Или ты веришь, что правительства ни-ни, и чвк Вагнера реально заложников в Сирии спасает?
Мы тут про комиксы с васялором, а не про политическую поеботу.
почему-то так закричала с этого твита, этот смайлик так на Олега из спешла похож
![]()
https://twitter.com/your_simulacr/statu … 2782253058
После спешла все именно так и было!
Да у него вроде цельный образ размазни и подсоса.
Нихуя. Размазня не вытащил бы Сережу, подсос не смог бы вывести его из психически нестабильного состояния нестояния. Но в итоге все скатывается непойми к чему.
Кстати, спешл действительно планировался к первым датам БКК, там дата выхода 30.10.2021 стоит, заявлен как спешл ЧД, а не выпуск Легенд. Тираж - 10к.
Короче спешл ни о чем, оладухи радуются хуй пойми чему
Прекращай думать что можешь контролировать чужие действия.
Короче спешл ни о чем
Как и ожидалось, просто бессюжетная зарисовка. Первый был таким же.