Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я все еще думаю, что ты душнила.
Но я душнила, который был прав
Я думал это моноширпер
И да, Бадик как-то слишком много знает для рандомного наемника
Когда-то давно я писала, что авторы не могут написать нормальный цельный образ
Потому что тогда встанет вопрос нахуя волевому сильному характеру чужие хотелки.
Зато отряд больше не братюни, а насильники и наркоманы
Зато отряд больше не братюни, а насильники и наркоманы
И Олег не крыса!
И Олег не крыса!
А вот это как посмотреть.
А Славик всегда был Святославом или это нововведение Найт?
Он маленький крысеныш
Мышонок мимими.
Потому что тогда встанет вопрос нахуя волевому сильному характеру чужие хотелки.
Любовь ломает любые характеры Ах да, у нас же ноу хомо.
То есть жена премьер-министра потом спасла солдафона, который устраивал теракты? Прекрасно, хули нет
Мышонок мимими.
В ладошках подержать
То есть жена премьер-министра потом спасла солдафона, который устраивал теракты?
Ни один итальянец не пострадал, так что
То есть жена премьер-министра потом спасла солдафона, который устраивал теракты?
Если он не отлизывал ей все эти годы, то я не знаю, как это объяснить.
А писали, что в раскраске есть бесиноки пост-бсб100?
Любовь ломает любые характеры
Если бесхребетный, то может быть и так.
А писали, что в раскраске есть бесиноки пост-бсб100?
Д А Й
Анон пишет:Олежка новый кандидат на звание жалкого чмошника
Нет, он невинная няша, которая свой отряд построить не может, и в наемниках оказался случайно.
Когда-то давно я писала, что авторы не могут написать нормальный цельный образ, а просто пишут амебу, которую сюжет несет по течению, иногда вбрасывая рандомные детальки, чтоб фанаты подрочили. Аноны не соглашались и говорили, что я душнила. Ну и что вы думаете сейчас?
Я согласен
Не могу сейчас сфоткать, но там сцена в баре, где у Дани внешность, которую он сам себе накастовал в финале.
С Андрюшей??
Если бесхребетный, то может быть и так.
Так может сказать только человек, который в жизни ни одной книги не прочел и про человеческую историю никогда не слышал.
Когда-то давно я писала, что авторы не могут написать нормальный цельный образ, а просто пишут амебу, которую сюжет несет по течению, иногда вбрасывая рандомные детальки, чтоб фанаты подрочили.
А должны писать крутого тестостеронового мужука чтоб подрочила ты Сучколег канон, смирись.
Не могу сейчас сфоткать, но там сцена в баре, где у Дани внешность, которую он сам себе накастовал в финале.
Аааа, так вот это кто. Вроде и крестик и пиво, а вроде просто два каких-то чувака.