Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да эти брелки на фоне красивого брелочка от Замского выглядят просто убого. бесячие чиби с лицам, которые просят кирпича. Оттого, что их налепили на кружку, лучше они не стали
Анон пишет:Считается ли песня как Олег ушёл из-за блядок Сирожи?
Всратые саундтреки от Найт под её же не менее всратые хедканоны подъехали
Именно, там же песня почти что ее дословный фичек про приезды отъезды и блядство второй половины. Бинго засчитано!
Отредактировано (2021-12-18 15:32:16)
Бля, меня так бесит это умильное ебало террориста-наёмника
"Царь нацепил бантик и ушёл из царей в маленькие девочки", блядь
Тож не очень зашло. Я понимаю, что хотели показать Олега более юным и менее опытным, но по-моему перегнули палку. Получился совсем какой-то одуванчик. И от визга: «как можно такого всей ротой не ебать» уже тошнит
Я устал быть одним из других
Персонажей твоих сериалов,
Тут как бы речь не про кучу любовников. Олег может быть просто одним из множества интересов Сережи. Конкретно в тот таймлайн Сережа активно занимался своей карьерой и Вместе. Вполне возможно, что Олег для него оказался не в приоритете и времени вместе они проводили все меньше и меньше.
Когда я смотрю на трепетного волчка из спешла, то вполне допускаю, что Олег мог на это смертельно обижаться. А если еще и Сережа не стеснялся стебать его обидки (если комикс Фобс с "ты причина нашего конфликта" считать за канон), то вот вам и ссора.
Блядки вообще не обязательны.
Отредактировано (2021-12-18 15:30:28)
боярство второй половины
как можно такого всей ротой не ебать» уже тошнит
Чиво лять? Где? Мне для чс.
если комикс Фобс с "ты причина нашего конфликта" считать за канон
Ээээ, какой-какой комикс?
Ээээ, какой-какой комикс?
Тыщу раз вносили. Там же "чур я первый сверху" от Сережи.
Я устал быть одним из других
Персонажей твоих сериалов,Тут как бы речь не про кучу любовников. Олег может быть просто одним из множества интересов Сережи. Конкретно в тот таймлайн Сережа активно занимался своей карьерой и Вместе. Вполне возможно, что Олег для него оказался не в приоритете и времени вместе они проводили все меньше и меньше.
Когда я смотрю на трепетного волчка из спешла, то вполне допускаю, что Олег мог на это смертельно обижаться. А если еще и Сережа не стеснялся стебать его обидки (если комикс Фобс с "ты причина нашего конфликта" считать за канон), то вот вам и ссора.
Блядки вообще не обязательны.
Ну кстати, да. Я тоже много думала о том, что при всей любви, очень сложно переживать, когда у второй половины бурная жизнь в той области, куда тебе вообще доступа нет. Так что, хедканоню, что речь именно об этом, а не о блядках
Зашел после феста в Афимолл, а там Артемка детей что ли своих в кино повел...
В общем доволен, что все купил, кроме сердечек. Видел сердечки, но, те, которые искал, нет - с сероволком и ирогромом. Ещё пока в очереди стоял, видел, как некоторые подбегали от Аллеи авторов с какими то мувиверсными что ли наклейками, такого тоже нигде не нашёл...
Эх, все-таки на такие фесты лучше хотя бы вдвоем ходить, чтобы и там, и там очередь занимать.
А так почти три часа в очереди было бы нормально, если бы не то, что там было холодно, а я был не сильно тепло одет и отдал куртку в гардероб. Да еще и в туалет сильно захотелось, пардон за подробности... А если бы не это, то и ничего.
У подруги Кей подгорело от самодеятельности оладиков:
https://twitter.com/kitryu555/status/14 … 67936?s=21
Бомбить от такого как-то странно. Фанмерчем с артами Кей вроде бы барыжить никто не собирается. Ну да, кружка делалась на пуканной тяге, но Кей никто не обсирал. Претензии только к Баббл, которые селали парные брелки вместо одинарных и тем самым отрезали себе часть аудитории. Вот эта часть аудитории и вынуждена сама себя снабжать мерчем.
Отредактировано (2021-12-18 15:35:21)
но в нем не было такой фразы.
я не дословно цитирую.
Я тоже не застал сердечки с Игорем/Ирой
В чем или в ком причина конфликта, Фобс не писала
Нет, продолжай, давай нам крутую аушку.
Холоп Олег больше не может терпеть то, что Серёжа боярин
Ну да, кружка делалась на пуканной тяге, но Кей никто не обсирал.
Я был уверен, что это сарказм, но если нет, то негодование подружки более понятно, чем приосанивание "автора" кружки.
В чем или в ком причина конфликта, Фобс не писала
И правда. Но у меня от этого комикса вайбы обиженного Олега.
Анон пишет:Анон пишет:Чиво лять? Где? Мне для чс.
https://twitter.com/saj_nsfw/status/147 … 98564?s=21
https://twitter.com/svyatoy_ded/status/ … 41508?s=21Извините.
И почти сто лайков под этим говном