Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Половину рек Серёже, половину его отцу УЧу, поделили по-семейному.
Коцит ебется об Сирожу
Наконец-то дрочный контент с Сирожей
Посмотрела на обложку ЧД13 в нормальном качестве. Огонек реально как с Рувика срисован
А Хотят там есть?
Хотята нет (хныкхнык), но Пётр Палыч в рисовке Кей от него неотличим, так что довольствуюсь малым
С Хотятом обидно, но зато есть Турбокарп! И Мир с Сашей!
А на некоторых страницах ваще хз кто.
Хотята нет (хныкхнык), но Пётр Палыч в рисовке Кей от него неотличим, так что довольствуюсь малым
С Хотятом обидно, но зато есть Турбокарп! И Мир с Сашей!
А на некоторых страницах ваще хз кто.
Внесите турбокарпа
Посмотрела на обложку ЧД13 в нормальном качестве. Огонек реально как с Рувика срисован
Главное что он появится вместе с Бабочкой в главе
Появится же, да?
Я думала, в каноне Вадика пишут очень хитрым и острым на язык, но почему тогда получается какой-то школьник с двача?
Покайтесь и перестаньте сманивать анона-деда в игры свои кумпуторные
Я думала, в каноне Вадика пишут очень хитрым и острым на язык, но почему тогда получается какой-то школьник с двача?
Найт так видит крутых парней
Вот это бы всё да в личку к Найт
![]()
https://twitter.com/PentaYuu/status/1472165181249789953
Я вообще уже не понимаю, какой у Олега канонично характер
По крайней мере мы знаем, что у Олега довольно прохладные отношения с Вадиком.
Хлеп, с Сирожей - вчерашний хлеп.
Покайтесь и перестаньте сманивать анона-деда в игры свои кумпуторные
Не перестанем.
У Рувика в анамнезе сгоревшая любимая женщина (сестра) и депрессивный из-за потери близких полицейский в качестве противника. Ах да, Рувик близко знаком с психиатором-экспериментатором. Еще и главзло игры - корпорация с названием на букву М. Кажется, Фобс поиграла в злые кишки
Отредактировано (2021-12-18 15:12:25)
Турбокарп в раскраске.
Я правильно поняла, что Олег ничего не знал про мать и его воспитывал отец до детдома? Как все эти дурацкие древние тропы из мультиков, где у героев сплошные отцы-одиночки, потому что показать отношения гг с матерью - зашквар?
Турбокарп в раскраске.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!!!!
Я вам давно говорила, какой. Характер дакимакуры
У Рувика в анамнезе сгоревшая любимая женщина (сестра) и депрессивный из-за потери близких полицейский в качестве противника. Ах да, Рувик близко знаком с психиатором-экспериментатором. Еще и главзло игры - корпорация с названием на букву М. Кажется, Фобс поиграла в злые кишки
Сначала Замский поиграл
Анон пишет:Покайтесь и перестаньте сманивать анона-деда в игры свои кумпуторные
Не перестанем.
![]()
Я уже прочитал страничку вики, которую кинули раньше днём, подрочил, поплакал, подрочил на всякий случай ещё раз, но тяжёлую игруху мой комп все равно не вытянет, а писать по Огоньку фендом не будет, так что схожу нахуй
По крайней мере мы знаем, что у Олега довольно прохладные отношения с Вадиком.
Вадебилы наверняка стонут, как арахисеры, когда подтвердилось, что папа - фермер
В тред вносили хэд из твиттера, где Олег живёт в Сережей, но любит Вадика и тот однажды заявляется к ним в гости, говорит Серёже, что, если Сережа будет себя плохо вести с Олегом, Вадик Серёжу отпиздит. А Олег улыбается.
Не могу найти.
В тред вносили хэд из твиттера, где Олег живёт в Сережей, но любит Вадика и тот однажды заявляется к ним в гости, говорит Серёже, что, если Сережа будет себя плохо вести с Олегом, Вадик Серёжу отпиздит. А Олег улыбается.
Не могу найти.
Не могу найти.
Ну и заебись.
Анон пишет:У Рувика в анамнезе сгоревшая любимая женщина (сестра) и депрессивный из-за потери близких полицейский в качестве противника. Ах да, Рувик близко знаком с психиатором-экспериментатором. Еще и главзло игры - корпорация с названием на букву М. Кажется, Фобс поиграла в злые кишки
Сначала Замский поиграл
Значит я ИГ могу не читать
TEW до дыр засмотрел.