Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне странно, что тогда они готовы практически одновременно запускать сиквел, фурию, и это новое
Ну Фурия в следующем году, приквел - в 2023-м. Может, сиквел в 2024-м?
Аноны, кто на Флаконе, расскажите, чо там по брелкам
её я и так собиралась, но надо что-то ещё докинуть
Ну, в спецвыпуске Олег очень милый. Вадик полный гондон. Джесси очень понравилась.
Фильм про детство Игоря даёт надежду, что по детдомовским сероволчатам что-то крупное будет
Жоп много? Пьем за жопы?
Анончики, как называются проги, которые качество картинки могут увеличить немного?
Погоняло Вадика "блондин"? Серьезно?
Анончики, как называются проги, которые качество картинки могут увеличить немного?
Хорошее зрение
Кукушка, как я понял из слов Олега
почему не "блонди"?!
приквел - в 2023-м. Может, сиквел в 2024-м?
Но зачем? Зрители жаждут узреть молодость Прокопенко, а ни в коем случае не Разумовского? Давайте подождем несколько лет, глядишь, у Гршк внешность поменяется, о, самое то...
Сколько еще в этом малюсеньком спешле моментов с "смотрите, как все было хорошо, а потом будет ИГРА, помните??"
Ты про это - http://waifu2x.udp.jp/ ?
Отредактировано (2021-12-18 14:26:41)
Сколько еще в этом малюсеньком спешле моментов с "смотрите, как все было хорошо, а потом будет ИГРА, помните??"
У меня от этого пузыря глаза сломались
А ты как хочешь, чтобы у Олега до Игры всё было плохо, а в Игре - ещё хуже?
Но зачем? Зрители жаждут узреть молодость Прокопенко
ДА. И как он на рассвете страстно втрахивает отца Грома в постель, а тот скулит как сучка и дрочит себе.
Да! Какой-то он слишком радостный и беззаботный после ссоры с любимкой
Анон пишет:Анончики, как называются проги, которые качество картинки могут увеличить немного?
Ты про это - http://waifu2x.udp.jp/ ?
Спасибо, наверное, да, хочу заказать футболку, а картинка довольно среднего размера и качества
Я хочу детство комиксных сероволков, мне не нужно детство Игоря и тем более молодость Прокопенко. Вот вцепились они в своего Прокопенко. Маклаков даже не сможет его сыграть, ну и смысл тогда?
Я хочу, чтобы уже перестали паразитировать на Игре и использовать ее как легкий способ вызвать чувства у читателей? У меня пять пуль уже ассоциируются с клоунадой, а не драмой.
Я хочу детство комиксных сероволков, мне не нужно детство Игоря и тем более молодость Прокопенко. Вот вцепились они в своего Прокопенко. Маклаков даже не сможет его сыграть, ну и смысл тогда?
А другим нужно и хули шеймить.
ДА. И как он на рассвете
Я бы не стал рассчитывать, что покажут именно это.