Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег вот как нежно на Сирожу смотрит
И за жопу его держит
Там складки у колен, в лосинах он
Надеюсь, леопардовых.
Там все на Олеге: и чипсы, и ноут, и Серега)))
и это прекрасно
Где Макрайли аноны, почему только я по потолку бегаю
В бомбоубежище.
Надеюсь, леопардовых.
Всё в твоих руках, раскрашивай
Вообще, очень шипперский арт у Кей получился. Я доволен как слон.
Это тень.
У тени не может быть такой край.
Олег такой довольный. Мы тут черте-чё ванговали, а Олег сияет рядом с эмоциональным Серёжей и притискивает его к себе ❤️
Тож не поняла, почему обложку с Вадиком во Флаконе продают.
И не несите им наличку, ради бога, мне пришлось размен организовывать двум людям передо мной, потому что сдачи не было
Спросите у Кей, пожалуйста
Габрекат 27 декабря с 00:00
Заебало это "Посмотрите! Посмотрите какой он хороший, какой счастливый! А потом будет 5 ПУЛЬ!".
Не жалко. Сам виноват
Я не читала спешл, сужу но спойлерам. Но бля. Как вообще это наивное летнее дитя, которое почему-то зовут Олегом, попало в свою профессию? И не мог этот человек сперва проработать наемником несколько лет, а потом без тени сомнения подорвать Питер. Может, его в следующие два года переебало жизнью до неузнаваемости, но все равно хуйня какая-то выходит. Не натягивается на того Олега, которого мы знаем по Игре.
Мы тут черте-чё ванговали, а Олег сияет рядом с эмоциональным Серёжей и притискивает его к себе ❤️
Мы ничо не ванговали, мы читали канон, и канон от красивого арта Кей не изменился, у сероволков там все еще максимально всратые отношения.
Спросите у Кей, пожалуйста
Пусть разрешит наш мега важный спор ) надо же понять, как ноги красить!
Отредактировано (2021-12-18 14:08:22)
Я купила брелочек
Товары из неоплаченных заказов вернулись в наличие и я успела купить. Не зря сидела караулила
Снимут фильм про детство Игоря
Анон пишет:Мы тут черте-чё ванговали, а Олег сияет рядом с эмоциональным Серёжей и притискивает его к себе ❤️
Мы ничо не ванговали, мы читали канон, и канон от красивого арта Кей не изменился, у сероволков там все еще максимально всратые отношения.
Ну это правда, но хотя бы сегодня у нас охуенные сероволки. Я просто ждала что нам уже ничего не обломится кроме всратого оладичного спешла. А тут вон чо.
Пусть разрешит наш мена важный спор
) надо же понять, как ноги красить!
ну блин, какие это шорты? Почему они идут вверх на середине бедра, а не облегают его?
надеюсь, там будет история про его отца и Прокопенко
Нахуяяяяя
Я так радовалась, что обошлись в фильме без этого.
ну блин, какие это шорты? Почему они идут вверх на середине бедра, а не облегают его?
Велосипедки