Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег бухает, вот ему и тепло.
Там еще второй стакан рядом с ним
они закинули столько сероволчьего мерча параллельно с выпуском без сероволка, без шуток хороший damage control
Они учатся
они закинули столько сероволчьего мерча параллельно с выпуском без сероволка, без шуток хороший damage control
Согласна, в кои-то веки грамотный маркетинг. Только мало брелков!!!!!!
Так оба стакана рядом с Олегом.
Олег от переживаний из обоих пьет, из своего и из Сережиного.
Так оба стакана рядом с Олегом.
Потому что рядом с Сирожей нет столика, не на пол же ставить?
Анон пишет:Кстати, в раскраске на Серёже свитер и штаны, а Олег в шортах. Шах и мат, аноны, которых бомбило от мерзлявого Серёжи
А мне кажется, у Серёжи тоже коленки голые, вон там кусочек шортов в тени на левой ноге, а правая коленкамголая торчит из-за ноута, нет? Я в глаза ебусь?
Мне кажется, что в штанах. Ну или в очень коротких шортах, которые не видно.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 3475649536
Может, это была шутка? Или прямо с серьёзными мордами
Я не знаю, как у них, но я шутил. Но вообще, всегда смеялся с авторов, которые пытаются на полном серьёзе запретить фандому срать
Я хейтер военных и Олега, и чувствую себя очень странно, потому что на этом фрейме это хуйло реально выглядит очень милым
хейтер военных-слоупок
И тебя посчитали Баббл читает холиварку
Ой не могу, Серега так к Олегу привалился, а Олег миску с чипсами членом подпирает?))))
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, в раскраске на Серёже свитер и штаны, а Олег в шортах. Шах и мат, аноны, которых бомбило от мерзлявого Серёжи
А мне кажется, у Серёжи тоже коленки голые, вон там кусочек шортов в тени на левой ноге, а правая коленкамголая торчит из-за ноута, нет? Я в глаза ебусь?
Мне кажется, что в штанах. Ну или в очень коротких шортах, которые не видно.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 3475649536
Ну штаны бы носки закрыли? Щас внесу побольше картинку
Отредактировано (2021-12-18 13:58:27)
По-моему, Сережа не пугает, а фейспалмит Точно, комикс читают.
Там складки у колен, в лосинах он
Отредактировано (2021-12-18 13:58:27)
Анус себе пусть запретят
![]()
Удачи им в этом начинании
Ну, я думаю, что он пошутил.
Отредактировано (2021-12-18 14:01:49)
Ну штаны бы носки закрыли? Щас внесу побольше картинку
Не, Сережа тоже в шортах, они короче и темные, там край видно. Красные фамильные?
а Олег миску с чипсами членом подпирает?))))
Там все на Олеге: и чипсы, и ноут, и Серега)))
Олег миску с чипсами членом подпирает?
А ты сомневался? Олег вот как нежно на Сирожу смотрит
У Сережи шорты нарисованы, нога, которая ближе к краю. Там явно не тень.
Где Макрайли аноны, почему только я по потолку бегаю
Кей додала всего