Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тоже так думаю. Надеюсь только сероволки к ним бегать осаниться не будут
Сероволки давно заЧСили всех оладиков, куда им набегать.
Угомонись, никому в треде не интересен твой баттхерт.
У тебя забыла спросить
Радость в основном у тех, кто видел только скрины без контекста.
или у тех, кто контекст не понял, как в твите про шуры-муры и Джесс
Тредик хэдил, что это Олег-роковуха Вадика бросил, а это Вадик его прокинул
Фишик это
У Фиш высокий лвл.
Сероволки давно заЧСили всех оладиков, куда им набегать.
Тю, наивнота
Кстати, в раскраске на Серёже свитер и штаны, а Олег в шортах. Шах и мат, аноны, которых бомбило от мерзлявого Серёжи
Тю, наивнота
Ну, если они не набегают на каждый высер с хейтом Серёжи и сероволка, то почему должны набежать сейчас?
Кстати, в раскраске на Серёже свитер и штаны, а Олег в шортах. Шах и мат, аноны, которых бомбило от мерзлявого Серёжи
Даже Кей посылает хэды Найт в пешее эротического
Кстати, в раскраске на Серёже свитер и штаны
Просто Сереже нравится процесс раздевания.
Я умиляюсь носочкам на сероволках в раскраске. С шортами Олега просто убойно выглядит. Прелесть какая
Сирожа в лосинах
У сероволков с татухи бомбануло сразу. Если они сейчас радуются додаче по-кольтовски, то вряд ли дальше рванёт.
Чет я сомневаюсь, что у тех, кто бомбил из-за брелков или тех, кого пидорасило от треда Шавухи, не подгорит от спешла
Серёжа любит, когда его раздевают как разворачивают подарочную упаковку?
Ну а чо
Кирилл Кутузов разбил мне сердце. Он сказал, что они с Волковым анти-Замский (Замский разрешает хедканонить что угодно, а они запрещают). И заявил, что Трес с Юсом Квидом только ради секса!
Настаиваю на концепции смерти автора, ибо меня затролили
Я смотрю, чд-12 уже нет в наличии на сайте
Просто Сереже нравится лапать Олега за голые коленочки
Олег любит замерзнуть, что бы потом греться о Сирожу!
Олег бухает, вот ему и тепло.
Олег любит замерзнуть, что бы потом греться о Сирожу!
Нежная, хрупкая, мерзлявая лань
А мне кажется, у Серёжи тоже коленки голые, вон там кусочек шортов в тени на левой ноге, а правая коленкамголая торчит из-за ноута, нет? Я в глаза ебусь?
они закинули столько сероволчьего мерча параллельно с выпуском без сероволка, без шуток хороший damage control
Он сказал, что они с Волковым анти-Замский (Замский разрешает хедканонить что угодно, а они запрещают)
Анус себе пусть запретят
Удачи им в этом начинании