Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Два часа уже стою в этой долбаной очереди за аллерой и спешлом. И чувствую не меньше часа ещё тут буду
Анончик, терпения тебе
Олег обещает Вадику шуры-муры после задания
Вадику?
https://twitter.com/lynx_lastlight/stat … 4619959299
Проще перечислить, кто Джесси дал
https://twitter.com/SMBKVCH/status/1472144135759007747
Внесите туда скан комикса, ради бога.
Я проскочил внутрь взять комиксы, но если что я рыжий с чёрным рюкзаком
Так очередь там брелки ждёт, что ли?
![]()
Это же реплика Джесс. Оладьки совсем уже. Хотя о чем это я
Я палиться не хочу, но руки чешутся внести полный фрейм. Ну ниче, они скоро купят и прочитают
Может уже вносили, но я еще раз внесу.
Два часа уже стою в этой долбаной очереди за аллерой и спешлом. И чувствую не меньше часа ещё тут буду
+1
Час в очереди на вип, час (пока) в очереди за спешлом. Единственное впечатление от мероприятия - очереди, сплошные очереди.
Мне сероволчая страничка от Кей додала больше чем весь чэдэ.
![]()
Кей солнышко спасибо.
+1
Вот от кого, а от Кея я сероволков не ожидал
Не надо, мне кажется на это и был расчёт. Что щас к ним прибегут доказывать и они опять себя жертвами выставят.
. Что щас к ним прибегут доказывать и они опять себя жертвами выставят.
Жертвы канона
Мне не нравятся эти пять пуль. Как будто автор настойчиво требует, чтобы я ринулась жалеть бедного Олега.
Заебало это "Посмотрите! Посмотрите какой он хороший, какой счастливый! А потом будет 5 ПУЛЬ!".
Не жалко. Сам виноват
Жертвы канона
Мешают хэдить
![]()
Почему Вадику, когда он обращается к Джесси?
Блять, ни о чем думать теперь не могу, кроме того, как Олег посмеивается над Серегиной реакцией, наклоняется к нему и шепчет в ухо: да не ссы, Серый, это все понарошку. Жамкает его за жопку, захлопывает ноут и тянет к себе на коленки.
Так очередь там брелки ждёт, что ли?
Да, отдельная очередь за брелоками, те кто за комиксами проходят почти сразу, а комиксам брелок по запросу дают.
Кст, у футболок качество норм, но не на 2к конечно
Блять, я столько тревожности словила, сероволк похоронила, а всё не так уж и страшно, и мерча додали. Тред, иди нахуй
Блять, ни о чем думать теперь не могу, кроме того, как Олег посмеивается над Серегиной реакцией, наклоняется к нему и шепчет в ухо: да не ссы, Серый, это все понарошку. Жамкает его за жопку, захлопывает ноут и тянет к себе на коленки.
Они ГП смотрят и Сирожа переживает за сову
Может уже вносили, но я еще раз внесу.
Не вносили, спасибо
Аааа аааа макрайли, Кирк улыбается!!!
Я не верю, что Серёжа боится ужастиков. Ну точно же притворяется!