Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фу, какие сероволки мерзкие становятся когда им додают, надеюсь, этого больше не случится.
Брелков на флаконе нет, ждут когда привезут
Ты в очереди? Если есть желание познакомиться, я там в бЭлом
там в бЭлом
плаще?
Брелков на флаконе нет, ждут когда привезут
То есть и на кон, может, подвезут?
Огонёк с обложки так флэшбэкнул на Рувика из TEW
Давайте похэдим Бану как мать Олега? Может быть она была совсем юной, когда родила, отказалась от ребёнка сразу и разорвала все связи с отцом Олега. А отец был, возможно, постарше и плюс поддержка от матери и они забрали ребёнка. Бану, когда немного повзрослела, решила отыскать сына, но узнала только, что и бывшей парень, и его мать уже мертвы, а мальчика забрала опека. Бану так и не смогла узнать, где её сын, мучилась из-за этого, поэтому сейчас так опекает Максима, который примерно того же возраст, что её сын. Может быть Бану знает имя сына. Узнала, что бывший погиб, пришла домой к его матери, а там какая-нибудь бабушка-соседка ей и рассказала, что вот, мальчик Олежка теперь совсем сирота.
А я так надеялась, что на обложке чд13 будет в основном Серёжа
А спросите там в магазине, есть ли шанс, что брелоки появятся на сайте.
А я так надеялась, что на обложке чд13 будет в основном Серёжа
В основном Серёжи не будет никогда, смирись
Мне не нравятся эти пять пуль. Как будто автор настойчиво требует, чтобы я ринулась жалеть бедного Олега.
Мне не нравятся эти пять пуль. Как будто автор настойчиво требует, чтобы я ринулась жалеть бедного Олега.
Сирожа сломал ему жизнь, канон.
Если в ЧД 13 они покажут пусть и вынужденное сотрудничество Игоря и Серёжи это будет такой мощный ушат хлорки, даже не знаю, что думать по этому поводу
Так и есть, автор к сожалению видит Олега страдальцем
Если в ЧД 13 они покажут пусть и вынужденное сотрудничество Игоря и Серёжи это будет такой мощный ушат хлорки, даже не знаю, что думать по этому поводу
В смысле отбеливание и Сирожи тоже?
Там Огонёк сотрёт всем память
А спросите там в магазине, есть ли шанс, что брелоки появятся на сайте.
Тоже волнует этот вопрос
Олег обещает Вадику шуры-муры после задания
https://twitter.com/SMBKVCH/status/1472144135759007747
Жду сотрудничества разгромов
Олег обещает Вадику шуры-муры после задания
![]()
https://twitter.com/SMBKVCH/status/1472144135759007747
Ой бляяяя
Два часа уже стою в этой долбаной очереди за аллерой и спешлом. И чувствую не меньше часа ещё тут буду
Говорят, что брелоки могут на сайте ещё появиться
Жесть, два часа Эребор как-то
Говорят, что брелоки могут на сайте ещё появиться
Ждуждужду