Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Разгрому вон додали. Обложка к третьей части очень даже разгромная
Там Огонёк и Кризалис!
Разгрому вон додали. Обложка к третьей части очень даже разгромная
Они на очереди
Я в шоке, что спецвыпуск такой антиоладиковский Хотя, уверена, что шипперы оладика опять всё перекрутят так, что Вадик в вечной любви к Олегу
Еще спойлеры спешла
https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 1769989124
А вот и сияющий добрячок Олег и всезнающий Вадик подъехали. Все как ванговали
Вадик все-таки попытался мудромужественнить
И получил за это от Олега в пузо. Горжусь Олежей
Я в шоке, что спецвыпуск такой антиоладиковский
Хотя, уверена, что шипперы оладика опять всё перекрутят так, что Вадик в вечной любви к Олегу
Самая самостоятельная часть фандома
Хотя, уверена, что шипперы оладика опять всё перекрутят так, что Вадик в вечной любви к Олегу
Олег - роковуха
три шота с утра... я уже опьянел слегка
А есть кто на Флаконе, там тоже брелоки закончились?
А вот и сияющий добрячок Олег и всезнающий Вадик подъехали. Все как ванговали
Ну пока это выглядит как то, что Олег реально пошел против всех принципов ради Сережи и дико озлобился на всех, кто был Сереже врагом. Даже на Диму с Юлей.
Эх, во Флаконе очередина до сих пор. Не до улицы, но всё равно.
За жопу никого не укусили, суп из скорпионов-змей не сварили...
Найт прощена?
За жопу никого не укусили, суп из скорпионов-змей не сварили...
Тред шавухи в твиттере пророческим оказался
Кстати да
Найт прощена?
Конечно нет.
НУ, Олег в спешле, судя по спойлерам, довольный и сияющий, так что вони о том, как ему Серёжа жизнь сломал станет больше. А Найт Олега будет продолжать обелять
Найт прощена?
Нет
И получил за это от Олега в пузо. Горжусь Олежей
После этих шуток про мамок, драк и посылов нахуй, хочу 100 часов смотреть на арты, где Вадик трогательно спасает Олега из Венеции, помогает вылечиться и защищает его от абьюзивного неблагодарного Сережи
Найт прощена?
Нет. Я прощу и вернусь, если выдаст сюжет а-ля акулы в Финском заливе
Найт прощена?
Нахуй Найт.