Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, че по бинго?
Наконец-то нашли девушку Олега
Где?
Премьер-министр помог террористу сбежать из больницы? Гениально
Я думал, там хотя бы мафиози ему помогал
Футболки с токсик все на сайте кончились тоже
Я думал, там хотя бы мафиози ему помогал
Я тоже на мафиози ставил. Или на Хольта на крайняк.
Я тоже на мафиози ставил. Или на Хольта на крайняк.
Ваши хеды были слишком логичны
Я тоже на мафиози ставил. Или на Хольта на крайняк
Ну нет, Хольт бы точно какому-то там наёмнику за просто так помогать не стал
Судя по спойлерам, в спешле Волков раскрыли характеры всех персонажей, кроме Волкова
Отредактировано (2021-12-18 12:10:46)
После той кровавой бани
Олег в этой бани тоже был жертва!
Сто часов смотрю на сероволков из раскраски. Целую руки Кей.
Они такие охуенные, Серега боится ужастика, Олег его обнимает за талию, оба в носочках и шортах, коленки, господи Боже. Наверное, даже спешл переживу)
коленки
У треда что-то личное к коленкам
Любит Олежа богатых и/или влиятельных. У нмщеброда Вадика нет шансов, выкусите оладики
Здесь обсуждали, как Олегтвыбрался из больницы в Венеции и вообще. И строили теории, что он мог спасти на востоке какую-то итальянскую шишку типа дочки босса мафии и ему помогли влиятельные итальянцы
Они такие охуенные, Серега боится ужастика, Олег его обнимает за талию, оба в носочках и шортах, коленки, господи Боже. Наверное, даже спешл переживу)
+1
Олег его обнимает за талию
Справедливости ради, это нам не нарисовали. У Олега рука шредингера.
Джесси полапала кого-то за хуй?
Вот да, после брелков и раскраски уже как-то похуй
Ну вообще жена министра вполне себе может быть из криминальных богатых семей