Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да
И тут он снова видит любимку с ножиком
И это он там командует с таким лицом? Ой бля
Аноны первые три странички спешла доступны на сайте.
внесите
И это он там командует с таким лицом? Ой бля
Вадиком никто не может командовать, как ты еще не понял? Вадик самый остроумный и коварный
Вадиком никто не может командовать, как ты еще не понял? Вадик самый остроумный и коварный
И правда, что это я
И это он там командует с таким лицом?
Такой трогательный милаш
Это вы мучаетесь и не отписываетесь, а человеку заебись со своими хэдами
С Серегой-хлебушком и Серегой-третьим-лишним? Да, очевидно, что заебись.
Да, очередь на регистрацию вип отстоять было сложнее, чем очередь на вход...
Анон, поддавшись дикому азарту, зачем-то взял на сайте брелоки с сероволками и чешуйчатыми. Зачем?.. Не знаю. И что с ними делать, когда придут тоже не знаю, я ведь не шиппер ни одних, ни вторых
Пьем
Анон, поддавшись дикому азарту, зачем-то взял на сайте брелоки с сероволками и чешуйчатыми. Зачем?.. Не знаю. И что с ними делать, когда придут тоже не знаю, я ведь не шиппер ни одних, ни вторых
Перешли мне сероволчий
Пьем
▼Там довольный улыбающийся Олег⬍
Пьем!!
Отредактировано (2021-12-18 11:32:17)
▼Там довольный улыбающийся Олег
Ну ещё бы
Я подписана ради сероволка, до сегодняшнего утра мне казалось, что она Серёжу любит. А это не хед, а издевательство. Наверное, и правда, пора.
И что с ними делать, когда придут тоже не знаю, я ведь не шиппер ни одних, ни вторых
Шиппер редкопейринга? Обменяй у шиппера сероволка или чешуи за исполнение заявки
Отредактировано (2021-12-18 11:31:46)
Давным давно забанил хтонь к чёртовой матери
Давным давно забанил хтонь к чёртовой матери
Все правильно сделал.
Олег в спешле какой-то мальчик из мультика
Зыс.
Ну так в оладьках он сучка всё правильно.
Пора-пора, и ей свежее станет, и тебе, и треду, никто не проиграет.