Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как бы логично конечно, иначе они не успеют, но почему нельзя было об этом заранее подумать при составлении расписания
Ага. Самое обидное будет, если кто-то с фелтоновским билетом на 10:30 стоит сейчас в конце очереди и в ус не дует, что можно раньше зайти. О таком нужно официально и заранее объявлять.
Ну, по идее Фелтоновцв и правда покруче випов, у них же билет от 5000 начинается плюс обычный билет... Про митэндгрит за 30000 вообще молчу
Самое обидное будет, если кто-то с фелтоновским билетом на 10:30 стоит сейчас в конце очереди и в ус не дует, что можно раньше зайти. О таком нужно официально и заранее объявлять.
Тут ходили в громкоговорителем это объявляли. Вообще они не сами догадались так сделать, некоторые кто боялись не успеть пристали по этому поводу к мужику у входа.
Ай блин, у нас разница по времени, а я сижу и думаю какого хрена людей за полтора часа раньше запускают и боятся, что не успеют
Вообще они не сами догадались так сделать, некоторые кто боялись не успеть пристали по этому поводу к мужику у входа.
Мужик у входа работает эффективнее мужика со склада
Столько бабла отвалить, что б пять минут рядом постоять... А вы тут про театр гршк жалуетесь за 5к
Мужик у входа работает эффективнее мужика со склада
Щас Котков спалит твиттер мужика у входа и ему тоже прилетит от недовольных
Да ладно, кто-то экстрасенсам деньги несёт. Лучше на Фелтона, он хоть существует.
Еле нашел начало очереди, но вроде достаточно быстро двигаемся...
Это пока ГПшников пускают
Аноны из треда, а чего бы вам не присосаться к анону, который стоит поближе ко входу? По-братски.
Отредактировано (2021-12-18 10:09:39)
Столько бабла отвалить, что б пять минут рядом постоять... А вы тут про театр гршк жалуетесь за 5к
5к это максимум, так за 3,5 к можно купить.
Ну вот, я почти у входа, не все так страшно.
Фесты фестами, а кринж из фичков по расписанию.
– Олеж, п-пойдешь со мной н-на свидание? – Серёжа заикается, взгляд неловко отводя и нервно наматывая волосы на палец, будто ему не тридцать два, а пятнадцать.
Олег от вида краснеющего и пыхтящего мужа улыбается светло и подходит ближе, отвечая в поцелуй.
5к это максимум, так за 3,5 к можно купить.
Считай бесплатно! Щас его тётенька посмотрит, сколько люди отвалить готовы и цены поднимет
будто ему не тридцать два, а пятнадцать.
Вот автору, небось, все 16.
Фесты фестами, а кринж из фичков по расписанию.
Вот автору, небось, все 16.
23
Откуда точный возраст?
Я ванга
Ну а еще у нее написано: https://twitter.com/MarielkaSkyler
Анон пишет:Откуда точный возраст?
Я ванга
![]()
Ну а еще у нее написано: https://twitter.com/MarielkaSkyler
Твиттерские фички - особый вид искусства
Анон пишет:Мужик у входа работает эффективнее мужика со склада
Щас Котков спалит твиттер мужика у входа и ему тоже прилетит от недовольных
Может, мужик у входа суров и радикален, и не пользуется этой девочковой хуетой, и вообще интернеты ваши для яойщиков, а у нормальных челов нокия и из развлечений - громкоговоритель.
Может, мужик у входа суров и радикален, и не пользуется этой девочковой хуетой, и вообще интернеты ваши для яойщиков, а у нормальных челов нокия и из развлечений - громкоговоритель.
Но мы об этом не узнаем
Интересно, сколько уже тусят внутри. Это ж только випов впускают?
Отредактировано (2021-12-18 10:29:41)