Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но там на обложке определённо какая-то хуйня, в смысле доебки, жрите че дают?
Я эту хуйню с трудом разглядела на фото. Полагаю тот, кто вкладывал в бокс, тоже. Ну и доебываться к тому, что дали в подарок - такое себе. Выкинь, если не надо.
И плюшевый ебака!
Неиллюзорно хочу. Может, на битву кто когда-нибудь принесёт игрушку, хоть посмотреть на рыбов.
Анон пишет:В новогоднем боксе может так же оказаться плюшевый полицейский.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 0403568644Пошли доебки. Лучше б не клали ничего.
Ну, если дополнительная плюшка из разряда «нате, Боже, что нам негоже» и тупо расчистка склада от завалявшегося и никому не нужного барахла, то это уже не приятный сюрприз, а всратость. Лучше б без.
Хотя ничего критического и ущемляющего на фотках не увидела. Юзер истеричный попался.
А можно в рамках расчистки склада мне попадутся угреверсные пины?
А мне том чд-1 с трупами...
А ты защищал мужика со склада от анонов?
Я б сама от таких не отказалась
А вообще из дополнительных плюшек видела только мафию, сет значков и вот теперь «Плюшевого полицейского». Интересно, что положили в коробку анона из треда, выложившего фотки костеров, карточек и Котулочки.
Угреверсные пины
А ты защищал мужика со склада от анонов?
Да фиг с анонами - защищал ли ты мужика со склада от этого самого юзера?
Так это была месть мужика со склада
А я вам говорила, что он вас всех по ойпи вычислит, а вы не верили
Главному хэйтеру кинет мёртвого таракана.
Бля, Флегу за что
маленького Флегу, чтоб держать в ладошках
Это кому такое счастье вместо дочколора?
если они завтра плохо раскупят футболки, и их придётся возвращать на склад, то рекоёбам тоже будет дочколор
Причём в каноне.
Мне нравятся арты с заебавшимся УЧ отцом рек
Интересно, что положили в коробку анона из треда, выложившего фотки костеров, карточек и Котулочки.
Значки у меня. Яна, Паша и Чёрный Пёс.
Аноны, а вы помните, что завтра и послезавтра на Флаконе всем, кто предъявят билет с несостоявшегося Комик Кон Russia, будет скидка 20%?
https://vk.com/wall-112779827_5221
Аноны, а вы помните, что завтра и послезавтра на Флаконе всем, кто предъявят билет с несостоявшегося Комик Кон Russia, будет скидка 20%?
Скидка во Флаконе до 31 октября была, щас стикерпак на самом фесте обещают.
Отредактировано (2021-12-17 23:47:34)
Скидка во Флаконе до 31 октября была, щас стикерпак на самом фесте обещают.
Я видел инфу, что подарочного стикерпака не будет, но в магазине скидка будет действовать.
Я видел инфу, что подарочного стикерпака не будет, но в магазине скидка будет действовать.
В посте по ссылке выше только про стикерпак
Анон пишет:Я видел инфу, что подарочного стикерпака не будет, но в магазине скидка будет действовать.
В посте по ссылке выше только про стикерпак
эксклюзивный стикерпак на самом фестивале, а также скидку в 20% в магазине BUBBLE на Флаконе
Магазин же 30-31 октября был закрыт.
Отредактировано (2021-12-18 00:01:53)