Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня есть подозрение, что больше, но всё никак не соберусь перечитать.
Что мертво умереть не может!
Ну он же не принуждал, а предложил, и в лицо не тыкал
или тыкал
Ну как сказать
Анон пишет:У меня есть подозрение, что больше, но всё никак не соберусь перечитать.
Я не так давно перечитывала, больше не помню.
Я прост не помню, чтобы люди, которые у неё "уснули", когда она их душила бёдрами, потом просыпались
Ну и меня никогда не впечатляло "не, я в белом, я не убийца, но рада, когда всех убивают мои друзья", но это уже другая тема.
Эта рисовка
Эта рисовка
Ну дык, кто первую арку читал на МИГ не жалуется.
Анон пишет:У дубогромов шаверма символизирует пенисы, посмотри, как она близко, они тоже дружат пенисами, просто это неудобно делать на морозе.
Т.е. Игорь в первую же встречу предложил Диме хуйца?
Yes.jpg.
- Сосни хуйца, салага! - Конечно, Игорь сказал это фигурально, но правильный мальчик Дима понял все буквально.
А если бы я ему сказал "Иди в жопу? " - думал потом порой Игорь холодными зимними вечерами
Это тот красивый Тарасов с красивым крупным носом нарисовал?
Отредактировано (2021-12-17 19:57:19)
Анон пишет:Анон пишет:У дубогромов шаверма символизирует пенисы, посмотри, как она близко, они тоже дружат пенисами, просто это неудобно делать на морозе.
Т.е. Игорь в первую же встречу предложил Диме хуйца?
Yes.jpg.
- Сосни хуйца, салага! - Конечно, Игорь сказал это фигурально, но правильный мальчик Дима понял все буквально.
А если бы я ему сказал "Иди в жопу? " - думал потом порой Игорь холодными зимними вечерами
Думал, когда уже опробовал легендарный член?
▼Алтан⬍
красивый змей
Алтан
Хорош
Когда прочитал в вк Бабла, что можно не торопиться и всем всего хватит
Сережа (некрасивый, не подрочите)
https://twitter.com/ihaventfreetime/sta … 34528?s=20
теперь сероволчьи хэды иллюстрируют детскими фотками чеботарева, кринж
https://twitter.com/podkolodnayaaa/stat … 5305464832
Отредактировано (2021-12-17 19:56:33)
Аноны, а Ахметвалиева — это кто-то из редакции? В шапке с творческими акками сотрудников ее нету, но вы тут просто часто называете ее именно по фамилии
Мне просто странно называть её по нику.
Волков призывает к флешмобу по Вору Теней
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 28772?s=20
Мне просто странно называть её по нику.
А что у нее за ник?
теперь сероволчьи хэды иллюстрируют детскими фотками чеботарева, кринж
Ничего не понимаю… И это фандом? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина дала вам сероволчат, специально сфотканных, - на, дрочи! Дрочи на сероволчат, блядь! Не хочу, хочу жрать говно!
Хватит ходить на холиварку пьяными.
Волков призывает к флешмобу по Вору Теней
Ясно-понятно, прочёл тредик и хочет сдеанонить всех нас