Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня чувство, что если не возьму футболку с Реками, то предам свои рекоебские убеждения. Но она мне не нравится
У меня чувство, что если не возьму футболку с Реками, то предам свои рекоебские убеждения. Но она мне не нравится
Ага, вдруг они решат, что мерч с Реками не нужен, если их не разберут
Хочу брелки со злодеями, лимитка для странных анонов, УЧ, Фейк, Психи, акулий дед, Магистр, Андрюша под шумок тоже пропихнется
Аноны, а Ахметвалиева — это кто-то из редакции? В шапке с творческими акками сотрудников ее нету, но вы тут просто часто называете ее именно по фамилии
Колористка, в основном с Зульпикаровой работает
Ага, вдруг они решат, что мерч с Реками не нужен, если их не разберут
Вот и я об этом думаю( А вдруг никакого другого мерча и не будет? Но может она в живую по-лучше все-таки?
Больше хочу взять токсичного Сергея, в ней даже в люди можно выйти, она красивая и не очевидно фандомная.
акулий дед
А вдруг он не злодей.
Все хотят токсичного сергея, чувствую, разберут вместе с брелками
Он как-то быстро оголился в сюжете для хорошего героя
Слатшейминг
Все хотят токсичного сергея, чувствую, разберут вместе с брелками
Я хочу Дружбу, но там страшный Игорь
Он как-то быстро оголился в сюжете для хорошего героя.
Он разделся контекстуально!
Он как-то быстро оголился в сюжете для хорошего героя.
Ника плохая что ли?
Я хочу Дружбу, но там страшный Игорь
Как Игорь от Кея может быть страшным
Я хочу Дружбу
Меня так веселит, что в артбуке рядом с этим артом "дружба" принцесс
Меня так веселит, что в артбуке рядом с этим артом "дружба" принцесс
просто это неудобно делать на морозе.
Да, а принцессам явно жарко
Отредактировано (2021-12-17 19:28:26)
Один раз бэткодекс нарушила! Ну ладно, два.
У меня есть подозрение, что больше, но всё никак не соберусь перечитать.
Может, до этого у неё несчитово было, потому что ну какие убийства, это ж самооборона
У дубогромов шаверма символизирует пенисы, посмотри, как она близко, они тоже дружат пенисами, просто это неудобно делать на морозе.
Т.е. Игорь в первую же встречу предложил Диме хуйца?
У меня есть подозрение, что больше, но всё никак не соберусь перечитать.
Я не так давно перечитывала, больше не помню.