Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сейчас все книги довольно дорого стоят, причём даже если печать на газетной бумаге.
Я знаю хотя если покупать онлайн, то не так кусаются цены
Но хз, книжка обычного формата с обычной бумагой, с крупным шрифтом и большими отступами (если судить по превью) и а4 комикс с хорошей бумагой и цветной печатью, а разница в толщине меньше чем в два раза - не равноценно, если в рамках одного издательства смотреть
Я все равно куплю, но хочу немного поныть, не воспринимай слишком серьезно
Вот и я думаю с чего, наверное не дрочат все-таки
А ты про шипперов.
А ты про шипперов.
Сами Оладики тоже не могут. Олег по крайней мере
Это тащмайор
Тащмайор адекватный был, а тут клиника
Блин, это две страницы назад было, не так сложно вспомнить.
Сорян, я эти метания говном проматываю, смысл читать.
Ты высказал мнение, я высказала мнение о твоём мнении, это и называется общение на форуме. С подключением.
Я высказала мнение абсолютно нейтрально, а ты сразу подорвалась и на меня наехала. Что ты будешь делать, ужасные фанаты жалуются на высокие цены, какой кошмар, как посмели.
Когда они влезли в обсуждение хтони и Сережи?
Что там кстати у хтони с Серёжей-то?
Если кто-нибудь внесёт твит Замского про ориентацию Валика, премного благодарностей, сама не нашла. Но смысл в том, что он даёт все на откуп фандому, и якобы фандом не может ошибаться. Плюрализм мнений, по-видимому, не учитывается
Если кто-нибудь внесёт твит Замского про ориентацию Валика, премного благодарностей, сама не нашла.
Это ответ из инсты был.
Сами Оладики тоже не могут. Олег по крайней мере
В смысле подрочить? Ты что, это ж первейшая помощь для бро
Если кто-нибудь внесёт твит Замского про ориентацию Валика, премного благодарностей, сама не нашла
Это был не твит
Это был не твит
Мне кажется, что это вполне ясное подтверждение бисексуальности.
Плюрализм мнений, по-видимому, не учитывается
Или он понимает, что в голове у каждого все равно свой канон, никакого общего мнения не будет
Я высказала мнение абсолютно нейтрально, а ты сразу подорвалась и на меня наехала.
Иди снег жопой потрогай, претти плиз.
Я знаю
хотя если покупать онлайн, то не так кусаются цены
Я не думаю, что новеллизацию расхватают так же быстро, как какие-нибудь комиксные эксклюзивы, так что велика вероятность, что она появится в ЧГ и других книжных, и стоить со всякими промо-кодами и скидками по карте лояльности стопроцентно будет ниже.
Мне кажется, что это вполне ясное подтверждение бисексуальности.
Нууу, при желании можно сказать, что он просто не хочет спорить.
Поэтому и не могут, они-то не бро
Почему нет, вон, Олег даже имя сразу вспомнил, сходу узнал
Нууу, при желании можно сказать, что он просто не хочет спорить.
Угу. "Вы неправы, но я вам этого не скажу".
В твиттере драма, что випам не дали обещанных автографов
Я не думаю, что новеллизацию расхватают так же быстро, как какие-нибудь комиксные эксклюзивы, так что велика вероятность, что она появится в ЧГ и других книжных, и стоить со всякими промо-кодами и скидками по карте лояльности стопроцентно будет ниже.
Мне нравится ход твоих мыслей я думаю, что мало того, что ее не расхватают, ее специально развезут по книжным магазинам, это же массовый продукт.
Но я не удержусь так долго ждать
Почему нет, вон, Олег даже имя сразу вспомнил, сходу узнал
Бро не будет портить бро татуху
и домогаться его мужика
Поэтому и не могут, они-то не бро
Нет, не могут, потому что Вадик умотал в Гонконг