Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Будем справедливы, Вадик и Сирожа - это два стула
Нет
съебись, канон можно трактовать по-всякому, а Замский это полностью поддерживает
У анонов такая концепция не в почете.
Пропустила срач за валендим. А что, у кого-то ориентация Валика вызывает сомнения? Я считаю, что Валик би и это канон.
давай посремся заново
На комиксы цена точно такая же, что и обычно, некоторые позиции даже дешевле
Спешлы да, я удивилась. Но и на Вора за 460р я удивилась, в первом томе 5 выпусков и он стоит дешевле
Книжка в 280 страниц за 490р - тоже, но я просто отрицаю реальность тут с очень дорогими книгами как фактом
А расскажи анонам, может они тоже подумают.
А чё рассказывать, смотрите фотки, думайте Я даже не могу сформулировать, чем именно он не угодил помимо собственно дизайна.
Пропустила срач за валендим. А что, у кого-то ориентация Валика вызывает сомнения? Я считаю, что Валик би и это канон.
Анон порвался, что признание Димы Игорю, кто-то увидел негетеросексуальным и стал вопить про всегеизм
А другой анон назвал валендим потенциально токсичным по очень странным причинам.
Нет
А ты отмети фанон о том, что Олег остаётся с Сирожей из любви.
Если Лера не будет дешёвой - никому она не высралась и она будет лежать у Бабблов на складе до скончания времен.
Бабблы всегда могут пихнуть её в очередную коробку или по акции выставить.
Считаю, цену завышенной и неоправданной.
Ну не покупай. Как будто тебя прямо упрашивают.
О, а там же ещё футболки. Мне понравилась со змеем Сергеем, но покупать не буду, уверена, что застремаюсь её одеть.
Анон пишет:Пропустила срач за валендим. А что, у кого-то ориентация Валика вызывает сомнения? Я считаю, что Валик би и это канон.
А другой анон назвал валендим потенциально токсичным по очень странным причинам.
Зато как все взбодрились, стало интересно.
Отредактировано (2021-12-17 17:14:29)
С тем кто его избил и ограбил за пять тыщ?
Пять пуль в него вообще забесплатно всадили.
Зато как все взбодрились стало интересно.
Нет, не интересно, это уже было в Симпсонах.
Проиграл в споре =/= ограбил
Зато как все взбодрились, стало интересно.
А раньше в этом аду бесконечной войны не бодро было.
А ты отмети фанон о том, что Олег остаётся с Сирожей из любви
Какая разница из-за чего остается.
И Сироже на Олега не похуй в отличие от Вадика, что общего непонятно
Если качество такое же, как у брелока с Соловьём, то 400 рублей - это грабёж
У меня, на самом деле, очень сложные чувства по этому поводу. Сам считаю, что для такого качества дорого, но в мерче мне на качество вообще редко везёт.
И Сироже на Олега не похуй в отличие от Вадика, что общего непонятно
А если в спешле Вадику будет не похуй на Олега, тогда что?
кроме всегетеро
Но это слишком святая концепция для некоторых тут
А если в спешле Вадику будет не похуй на Олега, тогда что?
Может тогда ты наконец подрочишь и успокоишься
Спешлы да, я удивилась. Но и на Вора за 460р я удивилась, в первом томе 5 выпусков и он стоит дешевле
Книжка в 280 страниц за 490р - тоже, но я просто отрицаю реальность тут с очень дорогими книгами как фактом
Сейчас все книги довольно дорого стоят, причём даже если печать на газетной бумаге. Всякие бестселлеры под косарь и выше. Так что думаю, цена на новеллизацию оправдана средней стоимостью книжной продукции. Ну и если так подумать, то стоимость примерно равна одному тпб в альт обложке, а там тоже страниц не то, чтобы много — хотя они цветные и на мелованной бумаге.