Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В целом он прав, на алике акриловые брелки до сотки, наценка приличная
Так официальный мерч всегда дороже
Не, я думаю, есть ли смысл туда ехать после БКК или там тоже все сметут.
Вот тож не знаю, может логичнее в воскресенье или когда они довезут раскупленное, если всё расхватают.
Намекаешь что сероволки неадекватная?
Ну, тут постоянно это рассказывают, кто я такой, чтобы с этим спорить
Анон пишет:Анон пишет:Муви Серёжу уже в кигухерне кто-нибудь нарисовал? Нет? А когда будет? Лады, активирую хатико мод.
Держи кое что другое
![]()
https://twitter.com/brrr0607/status/1471506898738241542Вот не верю, что муви Сережа такое наденет))
Его комикс Сирожа сподвигнет
Его комикс Сирожа сподвигнет
Не, я думаю, есть ли смысл туда ехать после БКК или там тоже все сметут.
После ББК скорее всего
Просто предыдущие брелоки стоили 250, а тут 400. Художники, которые сами торгуют своим мерчем, и то дешевле продают. Считаю, цену завышенной и неоправданной.
Считаю, цену завышенной и неоправданной.
Если по ней расхватают - она оправданная
Просто предыдущие брелоки стоили 250, а тут 400. Художники, которые сами торгуют своим мерчем, и то дешевле продают. Считаю, цену завышенной и неоправданной.
не бери, другим больше достанется)
Так официальный мерч всегда дороже
Но при этом на алике защитную пленочку клеят чтоб картинка не стиралась
Надеюсь, из-за цены будет меньше желающих и я смогу купить
Отредактировано (2021-12-17 16:57:01)
Надеюсь, что из-за цен на мерч многие откатятся и успею сама взять, что хочу
А потом вспоминаю про 10 лямов и
В целом он прав, на алике акриловые брелки до сотки
Смотря какие брелки. Обычно чем больше партия, тем ниже стоимоссть.
▼ бинго по спецвыпуску⬍
не бери, другим больше достанется)
Да уж конечно, возьму сероволков, куда я денусь.
Вот эти "доярки" заебали своей профдеформацией, если честно, больше сероволколадиков.
Сероволки здесь кричали, что осыпят Баббл золотом за додачу, так что для них цена должна быть в два-три раза выше.
И кринж-бинго для ббк
Аноны несут вам свое личное кринж бинго для феста
▼Скрытый текст⬍
А внесите кто-нибудь эти бинго в безблог-копилку? Надо сохранить это для истории
Хтонь в закрытке хейтит Сирожу