Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Два дня не заходила в тред, теперь не могу нагнать Расскажите, было что-то интересное? Срачи какие-нибудь?
По новостям. Вау, брелок с сероволком и они даже стоят в обнимку, а мне тут в треде столько рассказывали, что такой мерч уничтожит бабл. Оказывается, нет. Но цена что-то за гранью. 400 рублей за один брелок? Я хотела купить все три, но с такими ценами придётся ограничиться сероволком( А мне чешуя как-то даже больше понравилась, хотя я не шиппер.
Мягкая игрушка с угрём классная. Надеюсь, они и змея Сергея выпустят и может даже Олега-стратега.
Анон пишет:Ведьмак от Кей
![]()
https://twitter.com/KaySD999/status/1471836784925491203НАХЕРА ТУТ ВЕДЬМАК?
А ты что, не знал, что это новый перс Баббл?
Муви Серёжу уже в кигухерне кто-нибудь нарисовал? Нет? А когда будет? Лады, активирую хатико мод.
Держи кое что другое
https://twitter.com/brrr0607/status/1471506898738241542
такой мерч уничтожит бабл. Оказывается, нет. Но цена что-то за гранью.
Наценка за риск
Расскажите, было что-то интересное? Срачи какие-нибудь?
Да не, обсуждали новости по фесту, что-то там про Олега, делили Тарасова.
А ты что, не знал, что это новый перс Баббл?
Геральд из школы волка. Олежка из школы крысы
Кто-нибудь завтра планирует ехать во Флакон?
Два дня не заходила в тред, теперь не могу нагнать
Расскажите, было что-то интересное? Срачи какие-нибудь?
Сегодня немножко посрались за Валендимы, а так всё по-прежнему: периодическое перекидывание какашек сероволками и оладиками с редким вкраплением разгрома. В основном мерч обсуждали. Ещё анон внёс кринж-бинго на БКК.
делили Тарасова.
Почему его не определили в один отряд к Котям?
Мягкая игрушка с угрём классная. Надеюсь, они и змея Сергея выпустят и может даже Олега-стратега.
И тогда сюда будут вносить фотографии их комбинаций, чтобы дружно поужасаться.
Громоботскую обложку Бизяев рисовал? Хммм, что у него за тейки про кавказца-Олега, домогающегося до Сирожи?
Отредактировано (2021-12-17 16:50:06)
Оладиков опять забулили. Сначала в тредике, а потом бабл своими брелками. До сих пор ноют.
Отредактировано (2021-12-17 16:53:07)
Ну я. Подсчитываешь, сколько взять патронов?
Держи кое что другое
Зачем мне сероволк
Ты надеешься, что нет?)
Оладиков опять заблудили
Хуясе разврат
Оладиков опять заблудили. Сначала в тредике, а потом бабл своими брелками. До сих пор ноют.
Ну сероволки же наныли, тоже хотят.
Анон пишет:Муви Серёжу уже в кигухерне кто-нибудь нарисовал? Нет? А когда будет? Лады, активирую хатико мод.
Держи кое что другое
![]()
Вот не верю, что муви Сережа такое наденет))
Держи кое что другое
Песок — неважная замена овсу.
нищеброд
В целом он прав, на алике акриловые брелки до сотки, наценка приличная. Но с другой стороны не осуждаю, корову надо доить.
Ну сероволки же наныли, тоже хотят
А ведь были адекватной частью фанбазы
Ещё анон внёс кринж-бинго на БКК.
О, а покажите бинго?
И можете кто-нибудь заново скинуть бинго по спецвыпуску, я его потеряла(
А в каноне он будет с лучшей девочкой фандома — Лерачкой.
Лерочка больше не лучшая девочка, лучшая девочка - Галя