Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Тем, что Дима в принципе хуево умеет строить здоровые отношения, где он не спаситель или не обвиняет, а Валик охуеет от таких предъяв.
То есть любые отношения у Димы потенциально токсичные, пусть сидит один
Ты не поверишь, но смена партнера и отношений ничего не порешает, если у тебя беды с башкой. А у Димы беды с башкой, комплекс спасателя и неумение говорить ртом.
А у Димы беды с башкой, комплекс спасателя и неумение говорить ртом.
с Лилей они смогли поговорить и разойтись друзьями
Откуда вообще взяли, что Дима юстится по Игорю и вообще когда-либо юстился? Ещё и в валендимовых раскурах.
Анон пишет:Тем, что эти отношения были бы решением быть вместе "от мозга", а не от эмоций, поскольку они были друзьями задолго до и не горели друг по другу.
Ну тащемта не обязательно влюбляться с первого взгляда как в кино, бывает так что влюбляешься в друзей.
Тоже не понял, при чем тут токсичность, наоборот скорее, в таких отношениях больше шансов её избежать.
Ну тогда гибридное там только окно
Карешечка тоже муви, у комиксного волосы по лопатки были.
Ну борода у Игоря в ИГ была
но не такая
Ты не поверишь, но смена партнера и отношений ничего не порешает, если у тебя беды с башкой. А у Димы беды с башкой, комплекс спасателя и неумение говорить ртом
С чего это, и с Лилей, и с Игорем он нормально всё ртом проговорил в итоге.
но не такая
Такая же.
Откуда вообще взяли, что Дима юстится по Игорю и вообще когда-либо юстился? Ещё и в валендимовых раскурах.
Лезут в чужие раскуры со своим Игорем
Срач за хуй Димы, дожили
Лезут в чужие раскуры со своим Игорем
Так вы предупреждайте, что накуры. Тут не разберёшь уже, где сарказм, где накур, где склеротик.
Срач за хуй Димы, дожили
Наконец-то новые шипперские войны
Срач за хуй Димы, дожили
А что за него сраться, все и так знают, что он самый большой
Срач за хуй Димы, дожили
Один анон как раз о нем мечтал. О сраче, в смысле.
Отредактировано (2021-12-17 15:45:15)
Вообще началось не с накура, а внезапного наезда не валендим
Выяснения, кто кого первым обидел
вы идете дурной дорогой
Вообще началось не с накура, а внезапного наезда не валендим
Всё началось с того, что меня назвали шиппером валендим, я сказал, что мне невкусно, тогда меня назвали шиппером дубогромов, а я ничего из этого, но срач за хуй наконец-то случился, и то повеселее, чем обычно.
Ну, то как Дима в том разговоре описывал свои чувства и сравнивал свои отношения с Игорем и с Лилей, производит такое впечатление. Не удивлюсь, если Замский это даже вкладывал.
срач за хуй наконец-то случился, и то повеселее, чем обычно
Тебе обычных срачей мало? Что ты такое?
Тебе обычных срачей мало? Что ты такое?
Обычно они за жопу
Обычно они за жопу
Ну тут уж у кого что выдающееся.