Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бедный Олежка, больше не может воровать Юль
И Димочек бить арматурой.
Все претензии к Сироже. После пяти пуль долго не поприключаешься
Да отлично Олежа приключается после пяти пуль, и в Сибири, и в Мексике, и вот в Питере теперь
Все претензии к Сироже. После пяти пуль долго не поприключаешься.
Скорее к самому Олегу, что потерял знаменитую осторожность и влез в какую-то хуйню
Все претензии к Сироже. После пяти пуль долго не поприключаешься.
Стратегия Найт работает
Вы все в глубине души мечтаете выебать Димочку Дубина, а все эти Вадики, Сережи и Олеги только повод его вспомнить.
Только заикнешься об оладике, как тебе Сирожу под нос.
Правильно, страдайте. Олег страдал и вам велел. В этом фандоме должны страдать все, читатели, зрители, криэйторы.
Кстати хороший вопрос, сможет ли сейчас Олег справиться с Димой, всё-таки он сдал, а Дима наоборот прокачался.
Вы все в глубине души мечтаете выебать Димочку Дубина, а все эти Вадики, Сережи и Олеги только повод его вспомнить.
Димочка только для Игоря Величайшая история френдзоны.
Димочка только для Игоря
Нет, валендим супримаси, а с Игорем у Димы ДРУЖБА
Кстати хороший вопрос, сможет ли сейчас Олег справиться с Димой, всё-таки он сдал, а Дима наоборот прокачался.
Читайте об этом в новом номере ЧД.
Нет, валендим супримаси, а с Игорем у Димы ДРУЖБА
С привилегиями.
С привилегиями.
Можно подержаться за ручки?
Читайте об этом в новом номере ЧД.
Всё ещё хочу, чтобы Олег подружился с Валиком на почве татух, а потом всем было бы неловко
Можно подержаться за ручки?
и крепко обниматься
Я б на тебя после пяти пуль посмотрел
Я б как минимум к стрелявшему не возвращалась
Дранон
Раз уж выкатили цены на все новинки и эксклюзивы, больше анонсов ждать не стоит? Или есть вероятность, что запилилят что-нибудь ещё?
Расстроена, что всего одна альт обложка второй части некроссовера, и то эксклюзив для кона.
Я б на тебя после пяти пуль посмотрел.
дранон прав, нахуй такого партнера но вообще да, давайте примерять на себя супергероев и психопатов из комиксов, они же такие рилейтебл
Раз уж выкатили цены на все новинки и эксклюзивы, больше анонсов ждать не стоит? Или есть вероятность, что запилилят что-нибудь ещё?
знаю бубблов, я бы не удивилась еще анонсу, но логично было бы что все (или на фесте прям что-нибудь объявят)
Расстроена, что всего одна альт обложка второй части некроссовера, и то эксклюзив для кона.
Еще бланк обложка