Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
он рассказывал про свое везение, что ему все время везло и чуйка его отводила от всяких жоп (а от Сережи не отвела)))
ну и про пять пуль упомянул, что ему повезло - у Сереги тряслись руки, а иначе каждый выстрел мог быть смертельным
Всё ещё хуею, что он за столько лет так и не сподобился рассказать, только сейчас
А можно ж удалять через маленькую дырочку, не помню, как это называется, но шрам тогда незаметный.
Лапароскопия. Все равно шрам есть и его видно. Зависит ещё от того, как конкретно на Олеге шрамы зарастают, но следы есть все равно.
В аске тоже как-то был ответ, что они оба с хуевым моральным компасом, а не что добрый Олег злого Сережу сдерживает.
Там как раз было вроде именно о событиях Игры, что ему в целом все норм было, пока сам в клетке не оказался.
Анон пишет:В аске тоже как-то был ответ, что они оба с хуевым моральным компасом, а не что добрый Олег злого Сережу сдерживает. Поэтому
По мне она уже обеляет, через Игрока и через мысли Серёжи. А аск это, конечно, хорошо, но мы уже выяснили, что у сценаристов проблемы с донесением своих гениальных замыслов в комикс. Поэтому я и переживаю.
Анон, повторяй как мантру «ЧД не канон» и будет тебе счастье
как конкретно на Олеге шрамы зарастают
Ну должны как на собаке, по идее
Не могу я так. Я скорее отвалюсь от фандома, чем буду игнорить канон ради фичков. Вот такой я канонодрочер
По мне она уже обеляет, через Игрока и через мысли Серёжи. А аск это, конечно, хорошо, но мы уже выяснили, что у сценаристов проблемы с донесением своих гениальных замыслов в комикс. Поэтому я и переживаю.
Но это ненадежные рассказчики же
Анон пишет:Анон пишет:В аске тоже как-то был ответ, что они оба с хуевым моральным компасом, а не что добрый Олег злого Сережу сдерживает. Поэтому
Я так МИГ прочитал и мне зашло
+1
Но это ненадежные рассказчики же
Э, нет. Когда все вокруг вздыхают "хороший он, только Серёжа его портит" и ничего в каноне этому не противоречит, а скорее подтверждает, это не ненадежный рассказчик. Или авторы не умеют пользоваться этим приемом.
"хороший он, только Серёжа его портит" и ничего в каноне этому не противоречит, а скорее подтверждает
А сам Олег говорит лол наивные дурачки. А еще сам канон нам подтверждает, что ему жмет только "нас-то за что"
Олег хорошо прикидывается для окружающих более адекватным, чем он есть
О, а вот это было бы интересно раскрыть и показать в комиксе, но с другими сценаристами ФиН не потянут
А Вадик прикидывается более неадекватным, и вместе они сущность в виде гномика
Может, даже не специально. А просто у него положительное обаяние от природы, вот все и обманываются.
просто Олег ебашит людей ради Сережи
Влезли с сероволком в мой оладик
Вот Олежа весь такой приключался, приключался, а потом хуяк 5 пуль и он уныло сидит по квартирам и дуется.
Все претензии к Сироже. После пяти пуль долго не поприключаешься.
Тут изначально ебанутость сероволков обсуждали. Кто куда ещё влез
Цепочка началась с одного Олега.
Цепочка началась с одного Олега
И как тогда сероволки могли влезть в оладик