Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты латентный кольт-анон
Не латентный опять всё самому делать, а времени нет
По прилёту в Питер заваливаются на кровать Серёга стаскивает с Олега одежду и такой: "Где шрам от операции? Тебе как селезёнку то удаляли?"
Интересно, а Сережа ласкает шрамы Олега или старается к ним не прикасаться?
Анон пишет:Не надо ничего ломать, если брелки одиночные. Два рядышком повесил и радуешься
Ты латентный кольт-анон
![]()
а у Леры брелок от Пикса тоже асексуальный, прямоугольный, не будет с другими складываться
Вы все латентные сектантоебы, только дай вам брелки с сектантами, повесите по пять штук на рюкзак
Красивая страничка, ты сама знаешь, какая допечатка нам нужна
Красивая страничка, ты сама знаешь, какая допечатка нам нужна
ИНОКА
По прилёту в Питер заваливаются на кровать Серёга стаскивает с Олега одежду и такой: "Где шрам от операции? Тебе как селезёнку то удоляли?"
А можно ж удалять через маленькую дырочку, не помню, как это называется, но шрам тогда незаметный.
Не латентный опять всё самому делать, а времени нет
все с тобой ясно, крепись
Интересно, а Сережа ласкает шрамы Олега или старается к ним не прикасаться?
Во всех фиках, что я видела, Сережа на эти шрамы чуть ли не кончает. А иногда кончает и втирает сперму
Или ты думаешь Артемка злостно переписал?
Не злостно переписал, но не стал включать в канон все их хэды, может поменял что-то ради сюжета, и поэтому фандом увидел совсем не тех сероволков, которых они придумали. Поэтому приосанивания Найт, что это они их изначально придумали, особенно не успокаивают. Но это вангования того анона, я все-таки не думаю, что она настолько игнорит то, что вышло в итоге из Олега в Игре. В аске тоже как-то был ответ, что они оба с хуевым моральным компасом, а не что добрый Олег злого Сережу сдерживает. Поэтому сомневаюсь, что Найт хочет обелить Олега, как тут и в твиттере многие любят делать.
Отредактировано (2021-12-17 14:23:43)
Хочу брелок с Фейком
Вы все латентные сектантоебы, только дай вам брелки с сектантами, повесите по пять штук на рюкзак
Они же все страшные и жуткие, только для гэнгбэнга разгромов и сгодятся
Брелочный генг бенг
Она знает
Лучше уточнить наше желание
Во всех фиках, что я видела, Сережа на эти шрамы чуть ли не кончает. А иногда кончает и втирает сперму
Я такое только про вадиков крестик читала. А про пулевые не помню.
Анон пишет:мне казалось, что там же, где говорит про свой голос, что охрип в результате неудачной интубации.
нажрался и ноет про все свои болячки
он рассказывал про свое везение, что ему все время везло и чуйка его отводила от всяких жоп (а от Сережи не отвела)))
ну и про пять пуль упомянул, что ему повезло - у Сереги тряслись руки, а иначе каждый выстрел мог быть смертельным, а так дело ограничилось плохо слушающейся рукой, хриплым голосом и удаленной селезенкой (но тут меня поправляют, что про селезенку он в спецвыпуске не говорил, и я в печали)
В аске тоже как-то был ответ, что они оба с хуевым моральным компасом, а не что добрый Олег злого Сережу сдерживает. Поэтому
По мне она уже обеляет, через Игрока и через мысли Серёжи. А аск это, конечно, хорошо, но мы уже выяснили, что у сценаристов проблемы с донесением своих гениальных замыслов в комикс. Поэтому я и переживаю.
Не надо ничего ломать, если брелки одиночные. Два рядышком повесил и радуешься
Ну это попросту непрактично.
он рассказывал про свое везение, что ему все время везло и чуйка его отводила от всяких жоп
анон, то была шутка
селезенку Олег решил оставить на потом, не стоит сразу все козыри сдавать
ему все время везло и чуйка его отводила от всяких жоп (а от Сережи не отвела)))
От Серёжи тоже пыталась, это уже он вопреки
По мне она уже обеляет, через Игрока и через мысли Серёжи. А аск это, конечно, хорошо, но мы уже выяснили, что у сценаристов проблемы с донесением своих гениальных замыслов в комикс. Поэтому я и переживаю.
Ну тут соглашусь, что, может, задумки обелить и нет, но всё равно что-то такое лезет. Хотя я немного надеюсь, что "вы все слишком хорошо обо мне думаете", будет как-то в спешеле раскрыта вот такой я дурачок