Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати о дырочках. Заебали признаваться в любви в жопу
Не лишай нас римминга мохнатой жопки
Не лишай нас римминга мохнатой жопки
Я и сама его хочу, но признаваться в любви в жопу?
Почитала описание пуль Олега, не вижу ничего про селезёнку.
Анон пишет:Вы смеётесь, а если у Найт представления такие же? А роду он кривит, потому что болело будущее место удаления селезёнки.
Ну, я надеюсь, Найт хоть помнит Игру чуть получше
Если честно, у меня вообще сложилось представление, что Найт пренебрежительно относится к сероволкам времен Игры. По тому, что вносили из закрытого чата и по ее вечному приосаниванию, что теперь сероволков пишут те, кто их изначально придумывал. Надеюсь я не права, может сидящие в чате переубедят
Почитала описание пуль Олега, не вижу ничего про селезёнку.
Я всё ещё не уверена, что он не шутил.
Отредактировано (2021-12-17 14:13:08)
Если честно, у меня вообще сложилось представление, что Найт пренебрежительно относится к сероволкам времен Игры. По тому, что вносили из закрытого чата и по ее вечному приосаниванию, что теперь сероволков пишут те, кто их изначально придумывал. Надеюсь я не права, может сидящие в чате переубедят
Но ведь сероволки в основном только в Игре и были до чд я не знаю, что они там придумывали, но в каноне то именно Игра была. Или она думает, что их там извратили что ли?
Если честно, у меня вообще сложилось представление, что Найт пренебрежительно относится к сероволкам времен Игры.
Почему? И что такого в сероволках времён Игры?
ему удалили селезенку
Зачем?
он в спецвыпуске в разговоре с Сергеем упоминает, что ему удалили селезенку
Где он в спецвыпуске это упоминает?
Не в спецвыпуске, а в ЧД10
Если честно, у меня вообще сложилось представление, что Найт пренебрежительно относится к сероволкам времен Игры. По тому, что вносили из закрытого чата и по ее вечному приосаниванию, что теперь сероволков пишут те, кто их изначально придумывал.
А какая разница по-твоему между теми кто придумывал и Игрой? Это же одно и то же
Так чтоб пейринг сложить, эт надо ломать-клеить брелки.
Не надо ничего ломать, если брелки одиночные. Два рядышком повесил и радуешься
Сережа, у меня есть суперинтуиция и я предлагаю нам угнать самолёт КСТАТИ МНЕ УДАЛИЛИ СЕЛЕЗЁНКУ.
Сережа, у меня есть суперинтуиция и я предлагаю нам угнать самолёт КСТАТИ МНЕ УДАЛИЛИ СЕЛЕЗЁНКУ.
А какая разница по-твоему между теми кто придумывал и Игрой? Это же одно и то же
Нет, Игру писал Артёмка, пусть Фобс свои идеи про Олега и использовала там.
Дранон
Я бы не удивилась
Не надо ничего ломать, если брелки одиночные. Два рядышком повесил и радуешься
Ты латентный кольт-анон
а у Леры брелок от Пикса тоже асексуальный, прямоугольный, не будет с другими складываться
у Леры брелок от Пикса тоже асексуальный, прямоугольный, не будет с другими складываться
Двойной канон асекс Леры!
Анон пишет:он в спецвыпуске в разговоре с Сергеем упоминает, что ему удалили селезенку
Где он в спецвыпуске это упоминает?
мне казалось, что там же, где говорит про свой голос, что охрип в результате неудачной интубации. Все смешалось в доме ОблоМских, видимо.
Отредактировано (2021-12-17 14:17:27)
Нет, Игру писал Артёмка, пусть Фобс свои идеи про Олега и использовала там.
Дранон
Но если мы берем за факт, что Фобс и Найт придумывали сероволков as it is, то они такими и были как их показали? Или ты думаешь Артемка злостно переписал?
КСТАТИ МНЕ УДАЛИЛИ СЕЛЕЗЁНКУ.
По прилёту в Питер заваливаются на кровать Серёга стаскивает с Олега одежду и такой: "Где шрам от операции? Тебе как селезёнку то удаляли?"
Отредактировано (2021-12-17 14:17:59)
мне казалось, что там же, где говорит про свой голос, что охрип в результате неудачной интубации.
нажрался и ноет про все свои болячки