Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так, ну в заявленные вчера 7000 вполне укладываюсь. Хотя брелки стоят дороже чем я ожидал. А вот раскраска и выпуски дешевле.
Да он с радостью бы сам всех перебил для Серёжи и всё
Олежка заместо ошейников сам выпиливает всех в клетках, а потом выходит спешл и мы узнаем, что это были его братюни
Теперь мне понятно, почему у некоторых такие странные представления об Олеже
+1
Вы смеётесь, а если у Найт представления такие же? А роду он кривит, потому что болело будущее место удаления селезёнки.
Хочу одиночные брелки от Тарасова, чтобы собирать свои пейринги снихуя
Спасение утопающих...
Гибридят с муви.
Но с чем там гибридить кроме чая
Вы смеётесь, а если у Найт представления такие же? А роду он кривит, потому что болело будущее место удаления селезёнки.
Ну, я надеюсь, Найт хоть помнит Игру чуть получше
Поэт и Кризалис от черники
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 5352502284
В фаноне довольно распространен невинный няшный нежный сероволк. Я знаю несколько артеров и райтеров, которые только так пейринг и изображают. Никакие убийства там ив помине не упоминаются, только уняняня мой хороший волчик, буду с тобой всегда, люблю твои глазки, твои ножки и твою дырочку.
Вы смеётесь, а если у Найт представления такие же
Анон я не удивлюсь если ты окажешься прав.
Уже предчувствую диссонанс и последующий кринж от этого недоспешла
Я в основном няшный и невинный сероволк только преканонный вижу. Детдом, студенты многие пишут и рисуют там исключительно милоту им.
Никакие убийства там ив помине не упоминаются, только уняняня мой хороший волчик, буду с тобой всегда, люблю твои глазки, твои ножки и твою дырочку.
А зачем упоминать убийства во время ебли? Да даже и просто совместного отдыха необязательно.
Я в основном няшный и невинный сероволк только преканонный вижу. Детдом, студенты многие пишут и рисуют там исключительно милоту им.
+1
Поэт и Кризалис от черники
О, наконец тег завели. Арт красивый.
А зачем упоминать убийства во время ебли? Да даже и просто совместного отдыха необязательно.
Никаких убийств и насилия в жизни этих сероволков нет как факта.
Никаких убийств и насилия в жизни этих сероволков нет как факта.
Я просто не могу вспомнить какого-то фика, где прям показана их жизнь, а не просто рандомная милота типа сходили вместе пожрать, чтобы там не было про насилие и убийства
О, наконец тег завели. Арт красивый
А тег некрасивый
Кстати о дырочках. Заебали признаваться в любви в жопу
Кстати о дырочках. Заебали признаваться в любви в жопу
Это ебля в душу
Ебля в душу это доставать хуем до ребер
Сейчас с Олежей так нельзя
Леру он нарисовал. Начало положено.
Так чтоб пейринг сложить, эт надо ломать-клеить брелки. Проще, кмк, сразу захуярить из имеющегося брелок с одной половиной ОТП с одной стороны и второй - с другой. Он же дофига кого рисовал