Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#238776 2021-12-17 13:30:29

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Как же вы заебали выяснять как именно кто говнился когда-то в треде  :facepalm:

#238777 2021-12-17 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Бедный Олежка, больше не может воровать Юль  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat
Я шиппер сероволка, но никогда в голову не приходило этих ебанатов оправдывать или жалеть.

думается мне, что в представлении Олега вся эта бодяга с похищениями должна была как-то по-другому выглядеть, и на кислых щах он со времен Игры как раз, когда понял, что что-то пошло не по плану.
я тоже не против сероволков, но все же объективно СероВолки - два ебантяя
просто Серегу несёт, а у Олега все никак старые дрожжи не кончатся, на которых базируется его мотивация быть рядом с отбитым Пирожей

#238778 2021-12-17 13:31:56

Анон

Анон пишет:

думается мне, что в представлении Олега вся эта бодяга с похищениями должна была как-то по-другому выглядеть

Не, ну понятно, что себя он среди похищенных не видел  :troll:

#238779 2021-12-17 13:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думается мне, что в представлении Олега вся эта бодяга с похищениями должна была как-то по-другому выглядеть

Не, ну понятно, что себя он среди похищенных не видел  :troll:

я сейчас плохо помню диалоги в Игре, но, возможно, он был готов, что Серега захочет поиграть с Громом и потом грохнуть его одного, но не был готов, что Серега начнет серийно выпиливать всех подряд.
хотя ладно, хз, я правда плохо помню

#238780 2021-12-17 13:33:19

Анон

Олег в Игре такое просто воплощение "а нас-то за что?"  :lol:

#238781 2021-12-17 13:35:11

Анон

Анон пишет:

я сейчас плохо помню диалоги в Игре, но, возможно, он был готов, что Серега захочет поиграть с Громом и потом грохнуть его одного, но не был готов, что Серега начнет серийно выпиливать всех подряд.

Эм, ну да, ты как минимум взрывы в Питере забыл. Да и не было ничего там в диалогах про одного Грома. И что Олег в таком раскладе собирался бы делать с похищенными? Селфачи на их фоне он очень радостно делал.

#238782 2021-12-17 13:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, ну да, ты как минимум взрывы в Питере забыл. Да и не было ничего там в диалогах про одного Грома. И что Олег в таком раскладе собирался бы делать с похищенными? Селфачи на их фоне он очень радостно делал.

а вот кстати, напомните, плиз - взрывы в Питере были прям при участии Олега или он Сережу после них только приперся из тюрьмы вытаскивать, собрав команду, когда Сережа с ним умудрился связаться из тюрьмы? и после этого они в Венецию улетели, где уже потом Игра началась

#238783 2021-12-17 13:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что Олег в таком раскладе собирался бы делать с похищенными?

хз, конечно, но у меня всегда было ощущение, что у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."

#238784 2021-12-17 13:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну, Юлю за пощечину он выпилить был готов, так что сомневаюсь, что он не ожидал, что заложников не придется убить  :lol:

#238785 2021-12-17 13:39:37

Анон

Анон пишет:

напомните, плиз - взрывы в Питере были прям при участии Олега или он Сережу после них только приперся из тюрьмы вытаскивать,

А я ещё думал, что это у меня плохая память на события комиксов  :lol:

#238786 2021-12-17 13:39:47

Анон

Анон пишет:

а вот кстати, напомните, плиз - взрывы в Питере были прям при участии Олега или он Сережу после них только приперся из тюрьмы вытаскивать, собрав команду, когда Сережа с ним умудрился связаться из тюрьмы? и после этого они в Венецию улетели, где уже потом Игра началась

Нет. Взрывы уже были и после побега из тюрьмы, и после прилёта в Венецию.

#238787 2021-12-17 13:39:52

Анон

Олег Юлю убить хотел.

#238788 2021-12-17 13:40:12

Анон

Анон пишет:

Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."

"Позволь мне убить Диму и Юлю" :hmm:

#238789 2021-12-17 13:40:50

Анон

Анон пишет:

А я ещё думал, что это у меня плохая память на события комиксов

Теперь мне понятно, почему у некоторых такие странные представления об Олеже  :lol:

#238790 2021-12-17 13:41:05

Анон

Анон пишет:

у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."

и дай добить арматурой Диму.

#238791 2021-12-17 13:41:35

Анон

Да конечно, основной ахуй там от того, что Серый своих начал выпиливать, включая его самого. Ну и вцелом от игры, правил. Ещё и полицию сам вызвал.

#238792 2021-12-17 13:41:36

Анон

Анон пишет:

хз, конечно, но у меня всегда было ощущение, что у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."

Самое "ебаный стыд" лицо у него было, когда Серёжа не разрешил Диму убить  =D

#238793 2021-12-17 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Перечитай Игру. Олег устроил все взрывы в Питере, в комиксе прямо нарисовано как его команда взрывает площадь Восстания. Не говоря уже о том, что он лично собирался забить до смерти Диму, если б не Серёжа  :hmm:

#238794 2021-12-17 13:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я ещё думал, что это у меня плохая память на события комиксов

Теперь мне понятно, почему у некоторых такие странные представления об Олеже  :lol:

я правда давно читал, плюс я между томами делал большие паузы, т.к. были другие дела и не было времени на комиксы. не ржите, пожалуйста))) лучше пожалейте меня))

#238795 2021-12-17 13:43:27

Анон

Какие вы опять душные, где мои смешные пейринги с нихуя?  :sadcat:

#238796 2021-12-17 13:43:47

Анон

Анон пишет:

"Позволь мне убить Диму и Юлю" :hmm:

Олег там два раза реагирует на Серёжу особенно недовольно - когда тот говорит ему не убивать Диму, и когда запрещает трогать заложников и просит их проводить в комнаты. Но да, Олег страдал и не ожидал, что всех убьют  :lol:

#238797 2021-12-17 13:43:54

Анон

Анон пишет:

у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."

Особенно когда Олег до полусмерти избивает Диму  :sacrasm:

#238798 2021-12-17 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Да конечно, основной ахуй там от того, что Серый своих начал выпиливать, включая его самого. Ну и вцелом от игры, правил. Ещё и полицию сам вызвал.

У него и до этого был ахуй от того, что Сережу явно пидорасит, ну и, видимо, эти игры с добычей ему не очень нравились, раз он спрашивал про точно ли ты этого хочешь.

#238799 2021-12-17 13:45:14

Анон

Да он с радостью бы сам всех перебил для Серёжи и всё) а вот ошейники его сквикнули. Как ножи в ЧД  :lol:

#238800 2021-12-17 13:46:01

Анон

Хочу одиночные брелки от Тарасова, чтобы собирать свои пейринги снихуя  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума