Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как же вы заебали выяснять как именно кто говнился когда-то в треде
Бедный Олежка, больше не может воровать Юль
![]()
:sadcat
Я шиппер сероволка, но никогда в голову не приходило этих ебанатов оправдывать или жалеть.
думается мне, что в представлении Олега вся эта бодяга с похищениями должна была как-то по-другому выглядеть, и на кислых щах он со времен Игры как раз, когда понял, что что-то пошло не по плану.
я тоже не против сероволков, но все же объективно СероВолки - два ебантяя
просто Серегу несёт, а у Олега все никак старые дрожжи не кончатся, на которых базируется его мотивация быть рядом с отбитым Пирожей
думается мне, что в представлении Олега вся эта бодяга с похищениями должна была как-то по-другому выглядеть
Не, ну понятно, что себя он среди похищенных не видел
Анон пишет:думается мне, что в представлении Олега вся эта бодяга с похищениями должна была как-то по-другому выглядеть
Не, ну понятно, что себя он среди похищенных не видел
я сейчас плохо помню диалоги в Игре, но, возможно, он был готов, что Серега захочет поиграть с Громом и потом грохнуть его одного, но не был готов, что Серега начнет серийно выпиливать всех подряд.
хотя ладно, хз, я правда плохо помню
Олег в Игре такое просто воплощение "а нас-то за что?"
я сейчас плохо помню диалоги в Игре, но, возможно, он был готов, что Серега захочет поиграть с Громом и потом грохнуть его одного, но не был готов, что Серега начнет серийно выпиливать всех подряд.
Эм, ну да, ты как минимум взрывы в Питере забыл. Да и не было ничего там в диалогах про одного Грома. И что Олег в таком раскладе собирался бы делать с похищенными? Селфачи на их фоне он очень радостно делал.
Анон пишет:я сейчас плохо помню диалоги в Игре, но, возможно, он был готов, что Серега захочет поиграть с Громом и потом грохнуть его одного, но не был готов, что Серега начнет серийно выпиливать всех подряд.
хотя ладно, хз, я правда плохо помнюЭм, ну да, ты как минимум взрывы в Питере забыл. Да и не было ничего там в диалогах про одного Грома. И что Олег в таком раскладе собирался бы делать с похищенными? Селфачи на их фоне он очень радостно делал.
а вот кстати, напомните, плиз - взрывы в Питере были прям при участии Олега или он Сережу после них только приперся из тюрьмы вытаскивать, собрав команду, когда Сережа с ним умудрился связаться из тюрьмы? и после этого они в Венецию улетели, где уже потом Игра началась
Анон пишет:я сейчас плохо помню диалоги в Игре, но, возможно, он был готов, что Серега захочет поиграть с Громом и потом грохнуть его одного, но не был готов, что Серега начнет серийно выпиливать всех подряд.
хотя ладно, хз, я правда плохо помнюИ что Олег в таком раскладе собирался бы делать с похищенными?
хз, конечно, но у меня всегда было ощущение, что у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."
Ну, Юлю за пощечину он выпилить был готов, так что сомневаюсь, что он не ожидал, что заложников не придется убить
напомните, плиз - взрывы в Питере были прям при участии Олега или он Сережу после них только приперся из тюрьмы вытаскивать,
А я ещё думал, что это у меня плохая память на события комиксов
а вот кстати, напомните, плиз - взрывы в Питере были прям при участии Олега или он Сережу после них только приперся из тюрьмы вытаскивать, собрав команду, когда Сережа с ним умудрился связаться из тюрьмы? и после этого они в Венецию улетели, где уже потом Игра началась
Нет. Взрывы уже были и после побега из тюрьмы, и после прилёта в Венецию.
Олег Юлю убить хотел.
Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."
"Позволь мне убить Диму и Юлю"
А я ещё думал, что это у меня плохая память на события комиксов
Теперь мне понятно, почему у некоторых такие странные представления об Олеже
у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."
и дай добить арматурой Диму.
Да конечно, основной ахуй там от того, что Серый своих начал выпиливать, включая его самого. Ну и вцелом от игры, правил. Ещё и полицию сам вызвал.
хз, конечно, но у меня всегда было ощущение, что у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."
Самое "ебаный стыд" лицо у него было, когда Серёжа не разрешил Диму убить
Перечитай Игру. Олег устроил все взрывы в Питере, в комиксе прямо нарисовано как его команда взрывает площадь Восстания. Не говоря уже о том, что он лично собирался забить до смерти Диму, если б не Серёжа
Анон пишет:А я ещё думал, что это у меня плохая память на события комиксов
Теперь мне понятно, почему у некоторых такие странные представления об Олеже
я правда давно читал, плюс я между томами делал большие паузы, т.к. были другие дела и не было времени на комиксы. не ржите, пожалуйста))) лучше пожалейте меня))
Какие вы опять душные, где мои смешные пейринги с нихуя?
"Позволь мне убить Диму и Юлю"
Олег там два раза реагирует на Серёжу особенно недовольно - когда тот говорит ему не убивать Диму, и когда запрещает трогать заложников и просит их проводить в комнаты. Но да, Олег страдал и не ожидал, что всех убьют
у Олега лицо типа "Ебаный стыд, Сережа, что ты делаешь, прекрати..."
Особенно когда Олег до полусмерти избивает Диму
Да конечно, основной ахуй там от того, что Серый своих начал выпиливать, включая его самого. Ну и вцелом от игры, правил. Ещё и полицию сам вызвал.
У него и до этого был ахуй от того, что Сережу явно пидорасит, ну и, видимо, эти игры с добычей ему не очень нравились, раз он спрашивал про точно ли ты этого хочешь.
Да он с радостью бы сам всех перебил для Серёжи и всё) а вот ошейники его сквикнули. Как ножи в ЧД
Хочу одиночные брелки от Тарасова, чтобы собирать свои пейринги снихуя