Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если будет сероволчий момент, я сразу внесу в тред
Спасибо.
Если сможешь, то и весь выпуск фотками скинь. Если не сложно конечно.
Надеюсь раскрасок в количестве, потому что это самый додающий всем предмет мерча
Да уж, я понял, что и без сероволков возьму ради валендимов и предположительных макрайли.
Могу, но когда домой приду, не с феста
А до этого думаю уже отсканят и сольют
Ну вообще приключалово во время наемничества можно на целую серию растянуть.
Мне кажется это забег по минному полю. Вот Олежа весь такой приключался, приключался, а потом хуяк 5 пуль и он уныло сидит по квартирам и дуется. Против партийной линии выходит.
Мне кажется это забег по минному полю. Вот Олежа весь такой приключался, приключался, а потом хуяк 5 пуль и он уныло сидит по квартирам и дуется. Против партийной линии выходит.
Почему? Поэтому и дуется. А душнить он и во время приключалова может.
Почему?
Потому что получается что Сирожа сломал ему жизнь.
а разве это не так?
Ты чо, сероволчата за такое линчуют.
а разве это не так?
Ну как бы он сам выбрал во все это ввязаться. Не мог не понимать, что такие игры могут плохо закончиться. Ради Сережи, да, но это опять-таки его выбор.
Потому что получается что Сирожа сломал ему жизнь
Ну, типа, и так же известно, что пять пуль ему жизнь испортили. А при желании можно показать, что даже во время приключалова он грустил и вообще не так уж радовался всей этой неустроенности, тогда не так обидно за него будет в чд
На брелке Олега обнаружилось ПЯТЬ желтых швов, когда хэйтить начнем?
А при желании можно показать, что даже во время приключалова он грустил и вообще не так уж радовался всей этой неустроенности
Ага, внутреннего стержня в необъятной не хватало.
На брелке Олега обнаружилось ПЯТЬ желтых швов, когда хэйтить начнем?
Шутить про пять пуль нельзя только самому Олегу в каноне, всем остальным можно
Ну как бы он сам выбрал во все это ввязаться. Не мог не понимать, что такие игры могут плохо закончиться. Ради Сережи, да, но это опять-таки его выбор.
Ну да. Непонятно, как это изменится, если покажут его наемником подробнее.
Бедный Олежка, больше не может воровать Юль
:sadcat
Я шиппер сероволка, но никогда в голову не приходило этих ебанатов оправдывать или жалеть.
Ну да. Непонятно, как это изменится, если покажут его наемником подробнее.
Так даже со спешла бугуртили мол вдруг он там будет довольный жизнью, а с Сирожей всегда на кислых щщах.
Я шиппер сероволка, но никогда в голову не приходило этих ебанатов оправдывать или жалеть.
Это потому, что тебе не надо одно из них заговнить, а другого обелить
Это потому, что тебе не надо одно из них заговнить, а другого обелить
This.
Найт будет обелять Олега по максимуму.
Так даже со спешла бугуртили мол вдруг он там будет довольный жизнью, а с Сирожей всегда на кислых щщах.
А где про приключалово было о довольстве жизнью?
И тут вообще-то бугуртили именно на теплое взаимодействие с другими персонажами, которого тем анонам в сероволке в чд недодали, это про другое.
Я не думаю так, судя по разговору с Вадиком в чд7. Не говорю, что она его хорошо напишет, но цели его прям обелить нет, кмк.
Проебется она по максимуму Тут для обеления только справка поможет, как у муви Серёжи.
бугуртили
На оба пункта.