Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какая бумага у Прокопенко? Не мелованная?
Ну на фотках должно быть видно. Мне чё-т прям не понравилась, но справедливости ради: 1) уже не помню, какая бумага была в синглах до этого, вотпрямщас сверить не могу; 2) последним моим печатным комиксом перед ним был ВТ, а там прям хорошооо всёёёё.
Некроссовер дешёвый потому что его уже прочитали, а почему спешл про Волкова не 250, а 180 стоит, это странно
Тоже удивлена
Блять, хоть бы брелков много было, не хочу голодных игр
Некроссовер дешёвый потому что его уже прочитали, а почему спешл про Волкова не 250, а 180 стоит, это странно 🤔
Всё ещё не верят в популярность Олежи без Сирожи
Будет бланковская обложка некроссовера, но я не понял какой выпуск(
Ведьм по просьбам трудящихся допечатали. Может, в этот раз тоже, если увидят, что ты брелоки пользуются спросом.
Будут ли сероволки в раскраске Кей? Я и так ее возьму, но с сероволками было б ещё лучше
У первого сингла некроссовера тоже всратая бумага.
Всё ещё не верят в популярность Олежи без Сирожи
То есть они даже не поняли после дакимакур?
Отредактировано (2021-12-17 12:56:15)
Тесть они даже не поняли после дакимакур?
Так их мало было.
Я и сама не верю.
Анон пишет:Некроссовер дешёвый потому что его уже прочитали, а почему спешл про Волкова не 250, а 180 стоит, это странно
Тоже удивлена
Аноны, это стандартная цена спецвыпуска. Некроссовер дороже был, потому что там страниц немало, а тут вангую, что по толщине он как мексиканский будет. А тот стоил 160-180, точно не скажу, но меньше 200 однозначно.
UPD. 160 он стоил с новой обложкой, а 150 со старой.
Отредактировано (2021-12-17 13:03:59)
Я надеялся на крупносюжет в спешле знаю наивно
Я надеялся на крупносюжет в спешле
знаю наивно
ничего, щас посмотрят, как разлетится затравочка, может потом дадут отдельную линеечку * мечтает *
Крупносюжеты в спецвыпусках только у сертифицированных коть
ничего, щас посмотрят, как разлетится затравочка, может потом дадут отдельную линеечку * мечтает *
А как? У Олежи биографии без Сирожи хуй да маленько. Если только, ю ноу.
У Олежи биографии без Сирожи хуй да маленько.
Если как Олегов хуй, то совсем маленько
знаю наивно
Это Найт, анон, какой крупносюжет. Её потолок это мексиканский спешл и может быть Волков не знаю.
Очень надеюсь Котков отредачил нормально
Интересно, раскраску отсканит кто-нибудь? Я бы купила, если там сероволки есть. Но я не поняла, ее будут на сайте продавать или только на коне?
Интересно, раскраску отсканит кто-нибудь? Я бы купила, если там сероволки есть. Но я не поняла, ее будут на сайте продавать или только на коне?
Везде вроде.
Анон пишет:ничего, щас посмотрят, как разлетится затравочка, может потом дадут отдельную линеечку * мечтает *
А как? У Олежи биографии без Сирожи хуй да маленько. Если только, ю ноу.
Ну вообще приключалово во время наемничества можно на целую серию растянуть. с динозаврами! Ну, там необязательно совсем не должно быть Серёжи. Он может вспоминать о нем хоть постоянно.
Если будет сероволчий момент, я сразу внесу в тред
Ну вообще приключалово во время наемничества можно на целую серию растянуть
*любовно думает о Riptide*
*любовно думает о Riptide*
*бомбит*
Надеюсь раскрасок в количестве, потому что это самый додающий всем предмет мерча