Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если я тоже подопью, то куплю у него все остатки артбуков, не надо мной так пренебрегать.
Ну кто-то штампики будет собирать, кто-то - стаканы пыва. У кого-то приз принт, у кого-то - расходы на 20 тыщ рублей
Анон пишет:Хочу дропнуть от вас в дедов, которых красиво трахает в патреоне Кей, но я слишком оторван от мира, чтобы понять, что это за фандом, игра что ли
Red Dead redemption 2 игра.
Вот я настолько не шарю, что не отличаю, что такое Dishonored от RDR2, еще и не играю в игры вообще никакие и просто депрессивно сижу над сочной порнухой, не понимая, что, но красивые рыбы
Вот я настолько не шарю, что не отличаю, что такое Dishonored от RDR2, еще и не играю в игры вообще никакие и просто депрессивно сижу над сочной порнухой, не понимая, что, но красивые рыбы
Летсплей (прохождение то бишь) на Ютубе посмотри.
Думаешь, у него артбуков всего-то на 20.000?
Вообще, кстати, может ещё можно заказать артбук с кастомной обложкой и забрать на фесте, у него вроде недавно пост об этом был.
Какая нахуй разница
Может я вкрашиться хочу.
Это анон, просивший фотки найт, дайте ему переключиться на мужиков, спасите гетеросексуальность!
Попробуйвстречатьсянесфотками.жпг
Это анон, просивший фотки найт, дайте ему переключиться на мужиков, спасите гетеросексуальность!
Сам пусть гуглит, таких лапчатых не берут в натуралы.
Фотка с сайта бабблов
Фотка с сайта бабблов
▼милый Тарасов⬍
Реально милый
Фотка с сайта бабблов
Котя!
Котя!
Еретик! Есть только один котя! Ну два. Ну, ладно, три.
Есть только один котя! Ну два. Ну, ладно, три.
Истинный Котя тот, кто попал на коллекционные карточки
Кольца нет
Кольца нет
Какие аноны внимательные
Я ещё и нос заметила