Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, а как и когда вообще предполагается зарисовывать бланк? В общем порядке со скетчами?
зарисовывать? на громоботской обложке же, вроде, буду только слоты для автографов, которые можно на аллее авторов, наверное, собрать (или на автограф-сессиях, на которые у вас билет есть)
зарисовывать? на громоботской обложке же, вроде, буду только слоты для автографов, которые можно на аллее авторов, наверное, собрать (или на автограф-сессиях, на которые у вас билет есть)
Не, я про МИГовские бланки, не громоботские обложки. На бланках обычно ж рисуют разные художники типаобложки, и я вот не понимаю, как их отлавливать ради этого.
Сомцесучки
Неа, кнопка там явно доминирует, а Олежка краснеет
Нужно составить список, что нужно покупать на фестивале, а что через сайт со скидкой
Анон пишет:зарисовывать? на громоботской обложке же, вроде, буду только слоты для автографов, которые можно на аллее авторов, наверное, собрать (или на автограф-сессиях, на которые у вас билет есть)
Не, я про МИГовские бланки, не громоботские обложки. На бланках обычно ж рисуют разные художники типаобложки, и я вот не понимаю, как их отлавливать ради этого.
а, на сессиях, да...
Кей вот собирается рисовать скетчи во время сессии, про Фобс говорили, что она не планирует.
Но это за отдельную деньгу. В смысле скетч. Автограф вроде бесплатно можно получить во время той же сессии.
Я, кстати, не вижу на аллее авторов имен Фобс и Кей...они, получается, только во время сессии будут в принципе доступны?
Так его вроде с Эксли никто не выгонял? Или я что-то пропустил?
Отожмём, мы МИГопники.
Нужно составить список, что нужно покупать на фестивале, а что через сайт со скидкой
А есть скидка?..
небольшого тарасова в чемоданчике - дело пяти минут
А, эти 2%
У меня уже 4%
Лера уже не в команде?
Не особо ты комикс то читал?
Лера по принуждению, она не командный игрок, а исполнитель за деньги
пока что.
Лера по принуждению, она не командный игрок, а исполнитель за деньги
Ну Вадик тоже исполнитель за деньги, а так ему похуй. Не сходится.
Про принуждение ты прочитать не осилил
Отредактировано (2021-12-17 10:57:27)
Анон пишет:Лера по принуждению, она не командный игрок, а исполнитель за деньги
Вадик за идею, у него нет денег XDDDDD и ему не похуй, ему в кайф) Олег об этом, вися на крюке, в разговоре с Вадиком упоминает, на что тот ему замечает, чтоб не делал из него такого уж зверя)
Олег явно о Вадике больше нас с вами знает)
Олег явно о Вадике больше нас с вами знает)
Найс
Да не будем никого в чемоданчике уносить
Пиво ему принесите и он весь ваш
Хочу скетч от Кей, но понимаю, что для этого надо будет делать