Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А сделайте обложку с похуй Игорем? Красивеньким из ИГ? Пазязя, у кого не лапки в фотошопе?
Не могу отделаться от мысли, что на громоботкой обложке Птицелег настойчиво раздевает Серёжу.
А я теперь не могу отделаться от мысли, что все эти роботы на громоботской обложке - дети Фейка
А я теперь не могу отделаться от мысли, что все эти роботы на громоботской обложке - дети Фейка
То есть он провернул аферу с памятниками, чтоб получить заказ на реставрацию и чтоб было, чем кормить диточек? Полностью оправдан
Спасибо, я теперь тоже
То есть он провернул аферу с памятниками, чтоб получить заказ на реставрацию и чтоб было, чем кормить диточек? Полностью оправдан
У него даже дети ненастоящие, настоящая только любовь к ним
Я нихуя не понял, что надо купить, что получить громоботскую обложку? Первый том МИга или что?
Анон пишет:То есть он провернул аферу с памятниками, чтоб получить заказ на реставрацию и чтоб было, чем кормить диточек? Полностью оправдан
У него даже дети ненастоящие, настоящая только любовь к ним
Ты таких злых слов не говори, может, он собрал этих детей, когда потерял любимую и не мог перенести разлуки и мысли, что у них уже не будет счастливой семьи.
Я нихуя не понял, что надо купить, что получить громоботскую обложку? Первый том МИга или что?
громоботскую обложку надо купить (только заказ на сайте). Но шанс 50 на 50 - либо тебе вложат с автографами, либо без
вкладывать будут случайным образом
в магазе и на фесте будут продаваться только пустые
Отредактировано (2021-12-17 10:27:31)
Анон пишет:Я нихуя не понял, что надо купить, что получить громоботскую обложку? Первый том МИга или что?
громоботскую обложку надо купить. Но шанс 50 на 50 - либо тебе вложат с автографами, либо без
вкладывать будут случайным образом
А то есть обложку без автографа можно свободно купить? Ну и похуй тогда на каракули эти.
Не могу отделаться от мысли, что на громоботкой обложке Птицелег настойчиво раздевает Серёжу.
Покажите
Анон пишет:Анон пишет:Я нихуя не понял, что надо купить, что получить громоботскую обложку? Первый том МИга или что?
громоботскую обложку надо купить. Но шанс 50 на 50 - либо тебе вложат с автографами, либо без
вкладывать будут случайным образомА то есть обложку без автографа можно свободно купить? Ну и похуй тогда на каракули эти.
да, в магазе и на фесте будут продаваться только пустые
при заказе на сайте имеешь шанс получить с автографами
А то есть обложку без автографа можно свободно купить?
Да, но судя по анонсу, тоже только на сайте, а в магазине и на фесте будут бланки.
Сероволки от Тарасова.
Вау, это прекрасно
а когда второй томик МИГа примерно?
а когда второй томик МИГа примерно?
Месяца через три-четыре только наверное
Покажите
Какой стремный Птицелег Спасибо
Кстати, а как и когда вообще предполагается зарисовывать бланк? В общем порядке со скетчами?
У Тарасова Олег такой мужик-мужик. А Сережа зловредная кнопка
У Тарасова Олег такой мужик-мужик. А Сережа зловредная кнопка
Сомцесучки
Ты таких злых слов не говори, может, он собрал этих детей, когда потерял любимую и не мог перенести разлуки и мысли, что у них уже не будет счастливой семьи.
*подозрительно* Пытаешься мне продать Фейка-Огонька?
А получается?
Нит, не хотет.