Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тарасову хватило яиц нарисовать не дружески обнимающихся сероволков на скетчах?
Где?
Вроде он и правильно говорит, а вроде и если не хотели, чтобы все приезжали в очереди стоять заранее, зачем так впритык к открытию начало программы сделали.
Да, с программой странно, ещё и автограф-сессия ВИПов начинается в 10:00
Бабблы сами постоянным дефицитом всего воспитали свою аудиторию.
В резервации для сероволков, которых выгнали из треда
А Тарасов так не хотел уходить
Сероволки от Тарасова.
Ага, Тарасова не уважаете(((
▼Скрытый текст⬍
Сероволки от Тарасова.
Как он ходит с такими яйцами
А это кто нарисовал?
https://pin.it/27OTTQt
По стеночке, радуясь, что пока не начали каждый его лайк мониторить.
И не начнут, пока он в ЧД не придёт.
Тарасов, оно того не стоит, го в МИГ.
По стеночке, радуясь, что пока не начали каждый его лайк мониторить.
Вадик, не завидуй.
ГРОМОБОТСКИЕ ОБЛОЖКИ НАКОНЕЦ-ТО В ПРОДАЖЕ С 18 ДЕКАБРЯ 🔥
У нас есть порядка 500 обложек с автографами от сценаристов Алексея Волкова, Евгения Еронина и Романа Коткова, а также от актёров Алексея Маклакова и Александра Сетейкина и режиссёра Олега Трофима! Подписанные обложки можно получить ТОЛЬКО при заказе на сайте 18 и 19 декабря. Вкладывать мы их будем случайным образом, так что советуем расслабиться и приобретать этот выпуск «Майора Игоря Грома» в удобное для вас время. Заказы сделанные в дни проведения фестиваля начнут собираться с понедельника 20-го числа.
...
В продаже в магазине и на фестивале они будут с пустыми слотами, чтобы вы могли их заполнить сами во время BUBBLE COMICS CON или следующих мероприятий 🙏🏻
Вкладывать будем случайным образом, так что расслабьтесь
Отредактировано (2021-12-17 10:04:12)
Меня никто никуда не выгнал
Вкладывать будем случайным образом, так что расслабьтесь
Какая же дичь.
Кстати, а у первого тома МИГ альтернативной обложки нет и не предвидится, да? Я б взяла том, но обложка не нравится ужасно
Кстати, а у первого тома МИГ альтернативной обложки нет и не предвидится, да? Я б взяла том, но обложка не нравится ужасно
У нас есть альтернативная супер обложка с похуйхольтом
Если честно, я так и не понял, почему фанану, который очень-очень хочет все успеть не приезжать в 5 утра. Тиражи они у коновских эксклюзивов, сколько всего ВИПов с ранним входом - не сообщают. Программа стоит впритык к открытию дверей. И чего?
У нас есть альтернативная супер обложка с похуйхольтом
БЛЯ ТОЧНО
Я ж в любом случае её распечатывать собиралась. Надеюсь, параметры Ширалтана подойдут
Если честно, я так и не понял, почему фанану, который очень-очень хочет все успеть не приезжать в 5 утра. Тиражи они у коновских эксклюзивов, сколько всего ВИПов с ранним входом - не сообщают. Программа стоит впритык к открытию дверей. И чего?
Потому что ты себя не на помойке нашёл, выпей валерьянку, выспись, потом купишь на авито всё, чего не хватит.