Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон-мультишиппер сероволка и оладика уже рыдает, глядя на эти перекидывания какашками между одними и другими. Нет, попкорн не отдам. Как именно рыдаю тоже не расскажу, анон-дакрифил, можешь не спрашивать.
Да кто кидается? Все умиляются представителю самой адекватной части фандома
Милый разгон от мертвой чешуи https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 24906?s=21
Милый разгон от мертвой чешуи https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 24906?s=21
Как-то так это и вижу
Поверить не могу, что они додали Серёжу-лисичку, я уже его похоронил
Оладикам, кстати, делали мерч: плакат с обложкой чд-7
Я вообще плохо представляю себе процесс подписания нескольких комиксов у одного автора при очередях, которые будут
Поверить не могу, что они додали Серёжу-лисичку, я уже его похоронил
как у Найт надпочечники выдержали только
Ладно, я привык уже, что зажравшиеся сероволки бомбят из-за додачи другим пейрингам, но быстро же оладики дошли до такой же кондиции, и даже шутки от Коткова не понадобились
Отредактировано (2021-12-17 07:48:37)
Ладно сероволки. Этих блаженных грех не доить. Но кому вообще нужна чешуя? О ней все уже благополучно забыли.
Невозможно же не пнуть другие пейринги.
Вообще-то это не просто "шипперский мерч". Персонажи поделены "по командам" в соответствии с сюжетом как бы, если ты не заметил
Зачем помнить про происходящее в комиксе, когда нужно шипперить мужиков
Добрые аноны, которые купят раскраску, а вы сможете зафоткать страничку, если вдруг там будет Хольт?
Нежные муви сероволки.
Из-за вашего бинго осознал проблему очередей в туалет на таких мероприятиях и волнуюсь больше чем из-за мерча
Нежные муви сероволки.
И новогодние
Нежные муви сероволки.
▼Скрытый текст⬍
Трусы с елочками типа как у хтони?
Как же меня бомбит от сраных баббловских брелков
Между строк вижу, как анон уродливо рыдает
Нежные муви сероволки.
▼Скрытый текст⬍
Вот только подумал их же внести Кросивое. И нежное, да.
Там бабловский "директор по развитию" или как его там просит не приезжать раньше времени, во избежание
https://twitter.com/truematt31/status/1 … 2894046210
Нежные муви сероволки.
Очень хорошие
Трусы Сережа подарил
Хэдканоню, что Сережа постоянно дарил Олегу шмотки, особенно нижнее белье, и так психологически воплощал свою тягу постоянно быть с Олегом рядом. Не кольцо, конечно, но тоже хорошо.
Добрые аноны, которые купят раскраску, а вы сможете зафоткать страничку, если вдруг там будет Хольт?
Да я думаю, что: 1) раскраску так и так отфоткают; 2) Хотята не будет.
Там бабловский "директор по развитию" или как его там просит не приезжать раньше времени, во избежание
https://twitter.com/truematt31/status/1 … 2894046210
ну,понятно: все согласовано,но есть нюанс
а какая разница,если очередь большая за час до начала соберется и будет еще 3 часа стоять
Отредактировано (2021-12-17 08:38:10)
Вроде он и правильно говорит, а вроде и если не хотели, чтобы все приезжали в очереди стоять заранее, зачем так впритык к открытию начало программы сделали.
Брелки внезапно милые. Купила бы даже Леру, хотя мне она до лампочки как гг. Но не куплю, ибо сольет Найт отепешку окончательно в спешиле, и у меня жопа отвалится, что я бабблам денег занесла. Оладики будут заниматься фигурной выпилкой из брелков Сереги и Алтана?