Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А завтра анонсы будут ещё или всё уже?
Если не ошибаюсь, к Кей и ФиН билеты не нужны. О скетчах надо договариваться на месте.
О, Кутх, какой же угорь всратый
Отличный угорь!
Внесите угря, что вы как неродные.
Внесите угря, что вы как неродные.
Спасибо за угря
А ведь на новый год наверняка что-нибудь припасли, не?
А ведь на новый год наверняка что-нибудь припасли, не?
Габрекат же.
А когда Найт протянет ручку сказать «а ваш автограф мне не нужен»
На самом деле для Кей, Фобс, Орф по 3 комикса собрала, и среди них всего один, который можно втюхать Найт на подпись.
На самом деле для Кей, Фобс, Орф по 3 комикса собрала, и среди них всего один, который можно втюхать Найт на подпись.
Тебе нужна ее закорючка?
Тебе нужна ее закорючка?
Не особо, но хочу на аллере собрать все автографы причастных.
Не особо, но хочу на аллере собрать все автографы причастных.
Хозяин барин
Если кому-то хочется кигуруми-драковолк, в твиттере сфотошопили эскиз - https://twitter.com/Artist_artibear/sta … 7041178631
Как же меня бомбит от сраных баббловских брелков. В чем проблема сделать персонажей отдельно? Неужели так сложно поинтересоваться у фандома, за кого он готов платить. Ладно сероволки. Этих блаженных грех не доить. Но кому вообще нужна чешуя? О ней все уже благополучно забыли. Почему не сделать драковолк, который давно обошел чешую в популярности. Охуенный и востребованный вышел бы брелок. Тем более спрос есть. Под фотошопом почти столько же лайков, сколько и под твитом баббл с анонсом брелков. Надеюсь это не последний такой меч и баббл поймут свою ошибку
Как же меня бомбит от сраных баббловских брелков.
Пожалуйста, поплачь
Но кому вообще нужна чешуя? О ней все уже благополучно забыли.
Вам облядикам, сука, целый спецвыпуск нарисовали и ты долбаёб, прибежал сюда, высрался на два пейринга из-за каких-то брелоков. Вы самая ебанутая часть фандома.
Я очень надеюсь, что этот сраный спецвыпуск будет последним где ваш Бадик появиться и его не будет в чд как минимум год, что бы ебаный дермоволк канул в лету.
Но кому вообще нужна чешуя? О ней все уже благополучно забыли.
Можно бесконечно наблюдать за огнём, водой и бомблением оладухов
Надеюсь это не последний такой меч и баббл поймут свою ошибку
Вообще-то это не просто "шипперский мерч". Персонажи поделены "по командам" в соответствии с сюжетом как бы, если ты не заметил
Если мерч шипперский, то у Леры что-то личное к тыквам Каноничнее ее было б с одеялком и подушкой нарисовать.
Если мерч шипперский, то у Леры что-то личное к тыквам
.
Судя по её виду, она с ними уже затрахалась