Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ведьмы тоже были по 220. Я думаю, это стандартная цена, хотя тарасовский эксклюзив с Лерой может стоить дороже.
Ведьмы тоже были по 220.
Так я только на них и ориентируюсь, совсем не помню, сколько стоил Соловей
Мне котулочка миниатюрным показался совсем, а соловей вроде ок был?
Соловей 220 был, емнип.
Отредактировано (2021-12-16 23:43:49)
Если вы идете на ббк и не знаете, что там делать, мы приготовили еще бинго на волне горения хорошо идем
Мне кажется, я на БКК спину сорву пока буду таскать покупки и ещё комиксы, которые волоку на подпись.
Скажите, насколько кринж принести на подпись только два несчастных ЧД?
Некроссовер?
Некроссовер?
Первые два тома
Есть какой-нибудь единый анонс, где посмотреть, кто из художников и сценаристов где и когда будет?
Отредактировано (2021-12-16 23:52:53)
Плюшевого угря, которого сначала запостили в твиттере, а потом удалили, снова запостили.
Есть какой-нибудь единый анонс, где посмотреть, кто из художников и сценаристов где и когда будет?
На схеме можно посмотреть Аллею Авторов, а на анонса автограф-сессий - участников фестиваля. Единого списка нет.
Что за угорь, а внести?
Ну блин, смотря кому Если принесёшь Замскому - кринж. Если Фобс или актёрам - норм.
А когда Найт протянет ручку сказать «а ваш автограф мне не нужен»
Так, а к Кей и ФиН, чтобы комиксы подписать, нужно дополнительные билеты покупать, как к актерам?
Отредактировано (2021-12-17 00:10:09)
А когда Найт протянет ручку сказать «а ваш автограф мне не нужен»
Не ракуй.
Надеюсь обойдется без перформансов
Так, а к Кей и ФиН, чтобы комиксы подписать, нужно дополнительные билеты покупать, как к актерам?
Да, я очень тупой анон с мороза
Надеюсь обойдется без перформансов
В стиле "Я гражданин!"?
Если и надо, то билеты вроде в продажу не выставляли
Я просто на фестах и конах раньше не был и хуй знает как это всё работает
В стиле "Я гражданин!"?
В стиле бесобой компашки ебанашек
Плюшевый Игорь-угорь всрато-милый. Из разряда: «мне это не нужно, но поумиляюсь». Может, ещё и змея Сергея анонсируют?
Плюшевый Игорь-угорь всрато-милый. Из разряда: «мне это не нужно, но поумиляюсь». Может, ещё и змея Сергея анонсируют?
Плюшевый разгром?