Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я думаю они на полном серьезе из-за мерча
Очередь 4ех утра???
Пиздец, жизнь меня к такому не готовила
Народ, читаю вас и тоже чего-то нервничаю(((
Вроде, уже взрослая тетя.
На мерч болт положила, не вступать же в голодные игры(
Аноны несут вам свое личное кринж бинго для феста
Кафе там внутри или снаружи?
Вообще раньше всех пустят косплееров, и они вынесут весь мерч подчистую ещё до прихода випов
Кафе там внутри или снаружи?
На схеме нет вроде фудкорта так что мы имели в виду внешние
На схеме нет вроде фудкорта
так что мы имели в виду внешние
Тогда, думаю, те, кто после очереди и контроля все-таки попал внутрь, предпочтут умереть с голода, чем выходить наружу и повторять этот номер на бис.
Ну за подушкой девять часов стояли
Ну там известное количество было, и уникальность. А тут вроде много всего и разного... Но опасения я разделяю.
Мне вот интересно, народ на полном серьезе советует за 4-5 часов до начала входа приезжать или это шутка юмора такая?
Это я в ответ на то, что кто-то еще надеется, что это шутка такая...
Отредактировано (2021-12-16 23:24:40)
Но приехать заранее смогут только москвичи и те, кто приехал в пятницу
Интересно, а кто-нибудь в магазин поедет? Всерьез думаю о том, чтобы до ББК заскочить на Флакон и там взять все интересующие новинки.
Интересно, а кто-нибудь в магазин поедет? Всерьез думаю о том, чтобы до ББК заскочить на Флакон и там взять все интересующие новинки.
А может уже после ББК тогда? Аллера, например, только на фесте. Ну а уж потом, что не успел купить, во Флаконе доберешь...
У магазина тоже очередь будет с шести утра?
У магазина тоже очередь будет с шести утра?
да, не все же на ббк пойдут
Хорошо быть забугорным и так и так ничего не достанется
А сколько сердечки и брелоки будут стоить, как думаете?
Фобс в дочколоре, сероволчий мерч, бабблохудожники рисуют сероволк, я что сплю нахуй
Сердца вроде по 150 были или я путаю?
Сердечки 150, брелоки наверное 220? Не помню сколько Соловей стоил. Хотя раз они двойные, то может дороже?
Они вроде меньше соловья?
Они вроде меньше соловья?
куда уж меньше? он же как раз маленький сам, мне казалось что Ведьмы больше