Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сцук весь мерч мимо, ну как так-то, а. Фэндомный аутсайдер - это судьба
Мне только брелок с чешуёй приглянулся и футболка с сырком дубогромом Дружба
Я что-то начинаю нервничать перед коном, а еще ж целый день до, хотя нервничать вообще не из-за чего.
футболка с сырком дубогромом Дружба
а могли быть бензопилы, в честь Прокопенко и банды пил
Будут кружки с Миром
Будут кружки с Миром
Пожалуйста
Будут кружки с Миром
Анон, я тебя найду и лично спрошу, если не будет
Я что-то начинаю нервничать перед коном, а еще ж целый день до, хотя нервничать вообще не из-за чего.
Я нервничаю, потому что боюсь там потеряться
Да ладно, это сложно сделать.
и не успеть закупиться сердечками?
Да ладно, это сложно сделать
Ты недооцениваешь моей ситуативный кретинизм
Извини, но я сейчас представил, как тред смотрит в схему и в режиме реального времени подсказывает тебе, куда идти, как в фильмах с главным героем и волшебным помощником хакером )
Все у тебя получится!
Спасибо
Так этож Ника и Джонни.
Так этож Ника и Джонни
Или Лера и Сирожа
тут очкобровые открыточки продают
https://mobile.twitter.com/holistickr/s … 3499756551
тут очкобровые открыточки продают
да уже почти все продали, я какую очень хотел, взять не успел, к сожалению
Горбут сероволчится
Ого как Сирожа за Олега переживает
Закажи комишку
А дельная мысль!
Мне вот интересно, народ на полном серьезе советует за 4-5 часов до начала входа приезжать или это шутка юмора такая?
Мне вот интересно, народ на полном серьезе советует за 4-5 часов до начала входа приезжать или это шутка юмора такая?
Боюсь, что нет.
Я думаю они на полном серьезе из-за мерча
Аноны несут вам свое личное кринж бинго для феста
Отредактировано (2021-12-16 23:10:21)