Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мерча по Миру
Может, хоть что-нибудь будет помимо Громверса и Эксли?
А по чему еще ты хочешь? По флагману Миру?
По флагману Миру?
Я хочу! и по Вору! И по мирхам! И КФ! Все хочу
И КФ
Ну вот по ней точно что-нибудь будет.
Да, мерч по Вору очень нужен!
С одной стороны - круто, фестиваль и столько мерча вывалили. С другой - если бы этот мерч вываливали постепенно, а не все вместе, возможно народ бы больше купил.
С одной стороны - круто, фестиваль и столько мерча вывалили. С другой - если бы этот мерч вываливали постепенно, а не все вместе, возможно народ бы больше купил.
Почему?
неужели, ты думаешь, его там так много, что останется нераспроданным?
неужели, ты думаешь, его там так много, что останется нераспроданным?
а. я забыл, что у нас за все голодные игры, если предложение ниже спроса, то конечно, беру свои слова назад.
Почему?
Хотя бы потому, что кошелёк не резиновый, особенно под НГ. Тут и кон, и куча мерча, и краудфановая кампания недавно совсем была.
Бабблы умасливают фандом
А то он чёт в последнее время осатонел чутка.
Бабблы умасливают фандом
Перед чем-то?
Бабблы умасливают фандом
![]()
если большинству не достанется того, чего они хотели... то снова не выйдет
Бабблы умасливают фандом
Ну они ж говорили кому-то в письме ещё осенью, что собираются развивать направление мерча. Видимо, достучались до них.
то снова не выйдет
Мне их немного жалко даже.
перед ёблей Оладиков на три разворота?
Кто о чём а вшивый всё о бане
Сцук весь мерч мимо, ну как так-то, а. Фэндомный аутсайдер - это судьба
Кто о чём а вшивый всё о бане
Опять оладиков буллят
Сцук весь мерч мимо, ну как так-то, а. Фэндомный аутсайдер - это судьба
Подожди это ещё не всё!