Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дома его что ли носить?
Я с этой целью хочу футболку с Угрем Я не молодой анон, и мне уже заранее неловко надевать фандомный мерч на улицу
Реально куча классного мерча, я будто в параллельный мир попал
Я тоже в шоке Надеюсь бабблам понравится этот опыт и будут и дальше заваливать фандом мерчем.
Все цены и полный список новинок мы вывесим завтра отдельным постом.
Во, завтра поточнее все прикину.
престарелые сероволки
Я с этой целью хочу футболку с Угрем Я не молодой анон, и мне уже заранее неловко надевать фандомный мерч на улицу
Мне кажется, по такому мерчу даже не очевидно, что он фандомный. Просто смешная картинка
Хочу разгром с ВРАЖДА
престарелые сероволки
▼Скрытый текст⬍
а прикольные!
престарелые сероволки
неожиданно, но очаровательно
престарелые сероволки
▼Скрытый текст⬍
С пёсиком
Хочу разгром с ВРАЖДА
Что ты делаешь, я теперь тоже хочу.
В телеге Баббл написали "21.30
" и что-то мне страшно
а это было про что?
про мерч?
Хочу разгром с ВРАЖДА
анон ты что делаешь
В этот раз мерч клевый и даже для нефандомных зашёл бы, в отличие от всратых толстовок и шопперов с надписью «Майор Гром: Чумной доктор». В таком и на улицу норм выйти, кто в курсе — поймёт, а кто цивил — для тех просто футболки с прикольными принтами.
Отредактировано (2021-12-16 21:34:23)
шипперов с надписью
Это мы, мы не мерч
Ну, фандомные школьницы-то узнают
Так классно же
Какая же охуенная футболка с токсик
Змей Сергей не токсик, он душка и прелесть
Змей Сергей не токсик, он душка и прелесть
Токсик сами бабл!
Надо запилить своего коктельного Змея + Стратег с другой стороны
Почему нельзя было сделать токсик футболку белой
Этот поросячий цвет мне вообще ни к селу, ни к городу