Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блять, рассмотрел брелок поближе- у Олега глаза светлые. Сдаётся мне это совсем не Олег.
Эх, мне бы прямые руки да много времени, нарисовала бы фэнтезийную аушку с оладиком (принц Персии в роли Олега, драконья девочка в роли диточки), накурила ей Фобс и как бы мы повеселились.
За сомец/сомец к Кей.
Фобс по сомцесучкам.
Блять, рассмотрел брелок поближе- у Олега глаза светлые. Сдаётся мне это совсем не Олег.
Латентный разгром?
Ха, мне тоже показалось похоже на ИГоря, но я вежливо промолчала.
Эх, мне бы прямые руки да много времени, нарисовала бы фэнтезийную аушку с оладиком (принц Персии в роли Олега, драконья девочка в роли диточки), накурила ей Фобс и как бы мы повеселились.
Фобс оладик интересует даже меньше сероволка хотя может идея драконьей девочки ей бы зашла
Кей рисует Олега с темно серыми глазами. Видимо ближе к мувиверу.
За сомец/сомец к Кей.
Фобс по сомцесучкам.
Ну Сирожа до нее тоже не был такой сучкой, и этого преобразим.
Брови не Игоря.
Остаётся Хольт
Анон, который брал у Тарасова артбук с артом на обложке, ты тут?
Какие там фендомы внутри вообще?
В последнем артбуке очень много оригинального арта не по фандомам, но есть Сейлор Мун, Экслибриум, Метеора, Марла из Бойцовского клуба, Алиса Селезнева, группа Тату, аниме какое-то.
Остаётся Хольт
У Хольта глазки зелёные и шрамы на лице.
Остаётся четвёртый близнец
Эх, мне бы прямые руки
Хорошо, что у тебя есть только подгорающая жопа.
Райтерить ты тоже не умеешь
Сейлор Мун, Экслибриум, Метеора, Марла из Бойцовского клуба, Алиса Селезнева, группа Тату, аниме какое-то.
Сколько Тарасову лет?
Экслибриум, Метеора,
не покажешь? Про Эксли знаю только про Татьянсанну
Я, блять, Коцита вижу
Казумовские
Я, блять, Коцита вижу
+1
Вот! Наконец-то я понял, на кого это больше всего похоже
Короче, не собери сам, но додумай сам.
ХММММ
Баббл. Идея. Два комплекта брелков. Никольт и макрайли. Но они разъединяются-соединяются в любой комбинации
Но они разъединяются-соединяются в любой комбинации
Кольт брелок от Тарасова
Хочу сероволк брелок от Тарасова. Его скетчи с биг фесте одни из самых любимых по сероволкам. Люблю мефедроновую мазню, дайте две.
Хочу сероволк брелок от Тарасова. Его скетчи с биг фесте одни из самых любимых по сероволкам. Люблю мефедроновую мазню, дайте две.
Нельзя, ты дрочить будешь.