Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я морально не готова к субботе
Напишет в ЧД. Сероволки в закат, а девочку-Лерочку львёнка усыновит сектантская поебабочка Я может даже тогда вернусь ЧД читать
Хз по костюмам там средневековый таймлайн какой-то
ох, анон
Хочу стать подружкой Фобс, чтоб пырить ее поебабочковые артики и выслушивать девочкольвиные накуры
и писать сценарий ЧД?
Держи радужную овечку
Всё будет хорошо!
Ты сильный, ты выдержишь
Хочу стать подружкой Фобс, чтоб пырить ее поебабочковые артики и выслушивать девочкольвиные накуры
Возможно, у неё имеется проиллюстрированный процесс зачатия девочки-львёнка.
Мне кажется девочку-львенка она вместе с Орф накурили.
Лада вроде по фурри, не?
Она от вас, гиен, уже все комменты закрыла, какой фанфик. Напишет – не покажет.
Я б до передника доебался, но не буду.
Хз по костюмам там средневековый таймлайн какой-то
Не, ну не один в один, а так саму идею пропихнуть
А Фобс вообще раньше хэдила диточек или это в первый раз?
Мне кажется девочку-львенка она вместе с Орф накурили.
Лада вроде по фурри, не?
Ага, мне тоже так кажется
Анон пишет:Хочу стать подружкой Фобс, чтоб пырить ее поебабочковые артики и выслушивать девочкольвиные накуры
и писать сценарий ЧД?
Я не против. Я бы гарантированно додавала лебединые пельмени (низкорейтинговые, чтоб всякие Милоновы не прикопались) и никакого оладика
Отредактировано (2021-12-16 20:36:55)
А Фобс вообще раньше хэдила диточек или это в первый раз?
Дочку Фобоса она точно рисовала.
Лада вроде по фурри, не?
может с Ерофеевой, у той много подружек ксеноебов, да и сама Алина вроде тоже туда же
Вы полгода ныли, что она пропихнет поебабочку, и где ебля поебабочки на три разворота?
Рисуется, ждем в январе.
. Я бы гарантированно додавала лебединые пельмени (низкорейтинговых, чтоб всякие Милоновы не прикопались) и никакого оладика
Заберите анона в сценаристы немедленно!
Если выбирать фички от Найт или Фички от фобс, я выберу фобс. Она задвинет сероволков или вообще их сольёт и будет мне счастье.
Отредактировано (2021-12-16 20:39:32)
виски от Найт
Какая разносторонняя женщина однако
Анон, который брал у Тарасова артбук с артом на обложке, ты тут?
Какие там фендомы внутри вообще?
Я не против. Я бы гарантированно додавала лебединые пельмени (низкорейтинговых, чтоб всякие Милоновы не прикопались) и никакого оладика
Эх, мне бы прямые руки да много времени, нарисовала бы фэнтезийную аушку с оладиком (принц Персии в роли Олега, драконья девочка в роли диточки), накурила ей Фобс и как бы мы повеселились.