Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот из-за таких людей у нас и нет мерча
М-да, после шикарного рисунка Тарасова эти брелки в кигуруми конкретно анону кажутся неприятными А можно Тарасов ещё чего-нибудь нарисует? Рек, Юмочку, муви Серёжу, Хольта
Аноны, вот брелок с Лерой от Тарасова помечен как "эксклюзивный", но при этом он и на фесте, и в магазине будет. А брелки от Кей не эксклюзивные. Что это означает вообще?
она у меня в ЧС
Мир и ВТ не перевесили идущего за ней пиздеца.
Но она чуть ли не единственная, кто хоть что-то по ним рисует невыносимо
Не знаю правда насколько акрил фигурной резке поддается.
Фрезой для маникюра должно получиться. Была бы в Москве, сделала бы чисто ради лулзов
М-да, после шикарного рисунка Тарасова эти брелки в кигуруми конкретно анону кажутся неприятными
А можно Тарасов ещё чего-нибудь нарисует? Рек, Юмочку, муви Серёжу, Хольта
Теперь ты фанат мефедроновой мазни
Аноны, вот брелок с Лерой от Тарасова помечен как "эксклюзивный", но при этом он и на фесте, и в магазине будет. А брелки от Кей не эксклюзивные. Что это означает вообще?
может, что их меньше?.. Или что только брелок с Лерой, а у Кей - тип все 5 персонажей
апд: а еще это может быть просто рекламный ход, эти КРУТЫЕ, тот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ
Отредактировано (2021-12-16 19:21:20)
А можно Тарасов ещё чего-нибудь нарисует?
Я хочу от него хольтобрелок, сил нет
И да, я поняла, что мне ЧДшные брелки не понравятся, потому что и Котков ниоч. Но я и не фанат чибиков.
Отредактировано (2021-12-16 19:16:43)
А где написано, что он эксклюзивный?
▼из комментов в вк⬍
У меня дохуя денег, но мне не дают отп
А где написано, что он эксклюзивный?
в анонсе
Сероволки от Ахметвалиевой
https://twitter.com/194355/status/14715 … 81806?s=20
▼из комментов в вк⬍
Это не люди, а нищие школьники и студенты А для серьёзных анонов 30+ из треда должны отдельный мерч пилить я считаю, ведь мы можем себе это позволить.
Это не люди, а нищие школьники и студенты
А для серьёзных анонов 30+ из треда должны отдельный мерч пилить я считаю, ведь мы можем себе это позволить.
Но они пишут под записью, а мы тут возмущаемся
А можно Тарасов ещё чего-нибудь нарисует?
Сердечки по Экслибриуму есть
Ага, сначала воют, что нет денег, а потом набрасывают 10 лямов.
Таня на диване чтоле?
Я про нее, да, думаю, что анон, которому я отвечала - тоже, но ВДРУГ у нас есть два артера
holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=8584380#p8584380
Когда аноны просили красивые странички Тарасова в чд его стали мучить кошмары, он думал что если нарисует обложку то отпустит, но нет
Придется ему всю арку рисовать чтобы заклятие красивой странички развеялось
Бабблы получают confusing messages? И не знают что делать?
Сероволки от Ахметвалиевой
Красота! Олег со сковородкой
Я про нее, да, думаю, что анон, которому я отвечала - тоже, но ВДРУГ у нас есть два артера
Еще и таких, которые тащат с собой пиздец, вряд ли
Отредактировано (2021-12-16 19:21:41)
Вот честно слово, Тарасов делает ЧД охуенным. Обложка его огонь, Лера огонь. Мне кажется, я бы совершенно внезапно для себя и Олегом проникся в его рисовке, бгг. Даже муви Олегом
Если в обратном порядке, то вполне объяснимо.