Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
тем временем самая адекватная часть фандома собирается отпиливать сук от Вадика и Олега
![]()
https://twitter.com/SMBKVCH/status/1471500212753428482
несмотря на некоторую неадекватность, я тоже не очень понимаю логики общих брелков, когда можно было навариться вдвое больше
тем временем самая адекватная часть фандома собирается отпиливать сук от Вадика и Олега
![]()
еп твою мать
Анон пишет:Они сделали партию в 500 штук, дабы началась эпичная битва за брелки
А получается, если придешь только во второй день, уже их и не будет? Хотя тогда можно в магазин бежать или на сайт наверное.
Да я шучу, ты че.
Я не думаю, что так мало, наверное наоборот партия 5000 штук минимум.
![]()
Все равно нормально склеить не выйдет, потому что и Олег, и Вадик стоят слева
![]()
Так и знал что этим долбоебам даже спецвыпуска будет мало
их печатали для хэлоуин боксов по числу боксов и их мало.
Ежедневная рубрика че там у хохлов оладиков.
Думаю, если бы брелков было мало, они бы сделали их эксклюзивными для феста
я тоже не очень понимаю логики общих брелков, когда можно было навариться вдвое больше
Могли бы почитать тредик и сделать "собери сам".
Могли бы почитать тредик и сделать "собери сам".
Все-таки не читают тред, а зря
Вот зачем анон написал про Сирожину паховую область на брелоке?
я ж теперь хуй вижу. Но он обращён в сторону Олега, так что Кей подтверждает каноничность
Ору Наконец-то нормально канонизировали
Это потому что у них пейринг двух сомцов
А вообще когда Котков говорил серия брелков по ЧД, я ожидала чего-то большего, чем три брелка
Ты специально, что ли, следишь за этой знаменитой личностью?
Ты специально, что ли, следишь за этой знаменитой личностью?
У нее аватарка с Фаэтоном и мне стыдно за нее
дранон
А вообще когда Котков говорил серия брелков по ЧД, я ожидала чего-то большего, чем три брелка
Я тоже, но всё равно безумно доволен
А у Леры за сомца тыква пока?
А Лера асекс
А у Леры за сомца тыква пока?
Лера сама сомец
Вот зачем анон написал про Сирожину паховую область на брелоке?
я ж теперь хуй вижу. Но он обращён в сторону Олега, так что Кей подтверждает каноничность
Затем и сказал, что сам его увидел и не мог скрывать это открытие от анонов
Учитывая, у кого член нарисован, а у кого нет, сомец там скорее Сирожа
Зато Олег и Алтан почти в одной позе, как мастер фотошопа вижу потенциал. Не знаю правда насколько акрил фигурной резке поддается.
Лера сама сомец!
У нее аватарка с Фаэтоном и мне стыдно за нее
дранон
Вот вам делать нехуй.
Еще анонсировали брелок с Лерой от Тарасова