Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, про все новинки я думал, что если не успею хватануть, ну и ладно, а этот брелок с сероволками безумно хочу. Ну и как быть, пытаться что ли одновременно купить на фесте и заказать на сайте, что ли
Брелки
Ну всё, 18-го можно даже не пытаться заходить на сайт
Сирожа таки в кигуруми лисички. Где-то злопыхает одна Найт
Лера внезапно львёнок.
Так, девочка-львёнок, Фобс-аушка, омойбох, где моя шапочка из фольги?
Отредактировано (2021-12-16 18:05:48)
Я ебал, неужели у Бабблов есть мозги и они способны не стрелять себе в колено?
Я в шоке, но охуенно же
Брелки
Сирожа лисичка, да будет срач.
Демонстративно бы отказался от покупки брелка с Лерой, но этому сильно мешает то, что я коллекционер.
Бабблы молодцы
Чувствую, когда брелок мне не достанется, я поменяю свое мнение
Ну и как быть, пытаться что ли одновременно купить на фесте и заказать на сайте, что ли
Так-то можно заказать на сайте, а потом, если отхватишь на фесте, отменить заказ.
Лера внезапно львёнок
Ну, у неё же пижама со львами
Так-то можно заказать на сайте, а потом, если отхватишь на фесте, отменить заказ.
И правда, спасибо! Интересно, во сколько продажа начнётся.
Смотрите, Игрок (только убеждаюсь, что это был не Игрок, а сам Котков), оказывается, более важный персонаж ЧД, чем Кирилл или Юма. Круто-круто.
А почему Лера одна? Могли бы хоть с братиком её сделать, раз уж все парами)
Брелки
Утю, какая Алтан сердитая змейка
Кто-нибудь примерно уже посчитал, сколько надо брать денег с собой на кон, чтоб купить все новинки и эксклюзивы?
2500 без учёта книги.
Смотрите, Игрок (только убеждаюсь, что это был не Игрок, а сам Котков), оказывается, более важный персонаж ЧД, чем Кирилл или Юма. Круто-круто.
Ну это же в качестве милой шутки Кей его нарисовала и не в основной партии, камон. Я сам кринжанулся с того брелка, но зачем сравнивать с другими персонажами.
сайт 18 заддосится и умрет, от магаза останутся одни руины.
Зря они все новинки в одень день пихнули, ладно кон, но вне кона могли разделить. Хотя оплачивать доставку каждого заказа тоже не хотелось бы.
А почему Лера одна? Могли бы хоть с братиком её сделать, раз уж все парами)
Потому что она главная героиня. Самая лучшая девочка, а не какая-то основная и неглавная, она самая-самая главная. Усвойте уже, наконец.
Я только лишь надеюсь, что они вывалят их в несколько партий, потому что я блин хочу АлтаноВадиков! Т_Т
Хотя оплачивать доставку каждого заказа тоже не хотелось бы
Вот в этом и проблема да.
Кто-нибудь примерно уже посчитал, сколько надо брать денег с собой на кон, чтоб купить все новинки и эксклюзивы?
Я пытался...
Ну допустим Аллера 500
Волков + гопноВадик тоже 500
ЧД-11 две штуки тоже 500
Потом новелла эта, раскраска, сердечки фиг знает сколько стоят ну допустим 1500 на все.
Меня еще вот это интересует, если будет что-то красивое, ну допусти еще 2000.
https://vk.com/bubblecomicsfest?w=wall-112779827_15589
Тысяч 5000 получается...
Еще 2000 я накинул на всякий пожарный...
То есть 7000 максимум по идее.
Отредактировано (2021-12-16 18:11:38)
А как на фесте продажа будет происходит, там где-то в одном месте всё свалено будет?
А как на фесте продажа будет происходит, там где-то в одном месте всё свалено будет?
на стенде баббл, который будут топтать оголтелые фанаты
Лера внезапно львёнок.
Так, девочка-львёнок, Фобс-аушка, омойбох, где моя шапочка из фольги?