Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Писать надо было. Блин, не могу сейчас посмотреть, но если они наконец-то ввели нормальное оформление заказа сразу на сайте, то круто. Потому что меня очень бесили эти танцы с бубном по почте
Я живу в 30 км от Москвы, но мне тоже приходится писать отдельно и пляски устраивать
Олега жопа перевешивает, он не может стоять.
Олега жопа перевешивает, он не может стоять.
Инвалид
1) у меня уже настолько истрепаны нервы, что серволки уединившиеся на балкончике - уже бальзам на сердце. Хуй с перспективой. Главное, они рядом
2) все время хедила (по заветам матери пейринга) Олега на Гриффиндоре, но внезапно подумала, что рейвенкло ему подходит. У него стратегическое мышление и не так много эмоций, Гриффиндор это всё-таки скорее «слабоумие и отвага», а Олег хоть и смелый, но не заполошный, он все планирует. А верность для рейвенкло не исключается же?
Я с тобой рядом посижу, анон)
Анон посмотрел на обложку книги Вора теней и опознал на ней родную многоэтажку В такой же живу, только другого цвета
Все, теперь точно придётся читать!
Анон посмотрел на обложку книги Вора теней и опознал на ней родную многоэтажку
В такой же живу, только другого цвета
Все, теперь точно придётся читать!
Ура!
А мне сделали хорошо знакомые места Челябинска в "Мире". Прям не знаю, почему, но было приятно
Инвалид
Надо ебать!
А мне сделали хорошо знакомые места Челябинска в "Мире". Прям не знаю, почему, но было приятно
Ну так, сразу начинаешь чувствовать себя ближе к персонажам
Люди к новости про новелизацию МГ секут фишку
Вообще книжку скупят наверняка в основном фанаты комиксов, так что не знаю, насколько их план вербовки через смену формата будет успешен.
Люди к новости про новелизацию МГ секут фишку
▼Скрытый текст⬍
То есть 50 оттенков Серого уже не катят, Олег теперь новый секс-символ вместо Сирожи?
Олег теперь новый секс-символ вместо Сирожи?
Медведь из кустов.жпг
Вообще книжку скупят наверняка в основном фанаты комиксов, так что не знаю, насколько их план вербовки через смену формата будет успешен.
Ну, мне кажется, кто пришёл после фильма, но первую арку не осилил, или вообще комиксы не любит, те тоже заинтересуются
То есть 50 оттенков Серого уже не катят, Олег теперь новый секс-символ вместо Сирожи?
![]()
Так может имелся в виду Волков-сценарист
Так может имелся в виду Волков-сценарист
Вообще если так, то комментатор шарит, потому что в ВТ у него интерес к БДСМ проявляется намного ярче, чем у Олега
Кто-нибудь примерно уже посчитал, сколько надо брать денег с собой на кон, чтоб купить все новинки и эксклюзивы?
брелки с сероволком, чушуей и Лерой
Сами же кричали, что руки прочь от Сереженьки и поберегите его хрупкие коленочки
Кто-нибудь примерно уже посчитал, сколько надо брать денег с собой на кон, чтоб купить все новинки и эксклюзивы?
Неизвестны цены
Брелки
Я ебал, неужели у Бабблов есть мозги и они способны не стрелять себе в колено?